快訊

87歲資深男星丁強年初六病逝 經紀人證實:走得很安詳

台北市「白晝之夜」將登場 士林警公布相關交管措施

「白晝之夜」將登場,警方今公布相關交管措施。圖/警方提供
「白晝之夜」將登場,警方今公布相關交管措施。圖/警方提供

「2022台北白晝之夜」10月初將於台北市士林區登場,以「士林大戲院」為主題,共有台北表演藝術中心、士林夜市、士林官邸公園、台北科學藝術園區等四大展區,警方今公布相關交管措施。

警方表示,活動時間是10月1日晚上6時至10月2日上午6時,屆時將視展區人車潮彈性管制,只出不進,主要管制路段為文林路(福德路至基河路)及中山北路505巷,彈性管制時間為10月1日中午12時至10月2日中午12時。

警方呼籲,參加活動的民眾應多多利用捷運前往,搭捷運到士林站、劍潭站街可抵達活動地點,當天捷運淡水線將延長營運至10月2日凌晨2時,因基河路、文林路、中山北路等路段假日車流量大,且周遭停車場空間有限,用路人可隨時收聽警廣電台路況插播,提前避開雍塞路段。

捷運 台北表演藝術中心 淡水

延伸閱讀

陳時中競總下月1日成立 警方公佈交管措施

台南水道百年慶 導入科技展區升級

柯文哲黃珊珊合體葫蘆寺活動喊凍蒜 保安宮董提前離席

白晝之夜10月1日士林登場 首結合實體展區及線上體驗活動

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

今低溫冷到6度 下周一開工才回暖

受到寒流影響,中央氣象局今針對全台廿二縣市發布低溫特報,台南以北、宜花氣溫下探六度,西半部沿海風浪較大地區,如新竹市、苗...

寒流報到再冷3天 平地低溫下探8度

春節連假寒流一波波,上波寒流昨減弱,各地難得氣溫回升、多雲到晴,但馬上今天(廿七日)又有另波寒流報到,各地又將明顯轉冷,...

大樂透、威力彩雙雙三連摃 大樂透頭獎上看2.3億元

台彩表示,今天(26日)大樂透頭獎連3摃、還是沒有開出,下期27日預估銷售3億元,頭獎上看2.3億元。同時,威力彩頭獎今...

今晨21縣市低溫特報白天回溫 明起另一波寒流再下探6度

中央氣象局今(26日)晨針對21縣市發布低溫特報,各地有10度左右或以下發生機率。中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「...

今回暖一天 明寒流冷到收假

今天大年初五(廿六日),把握連假最後一天的溫暖好天氣。中央氣象局指出,今白天起寒流減弱,氣溫明顯回暖,北部、宜花地區溫度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。