快訊

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

高雄五星級國賓飯店吹熄燈號 營業到明年1月31日

高雄五星級國賓飯店營業到明年1月31日,將改建豪宅。記者林政鋒/攝影
高雄五星級國賓飯店營業到明年1月31日,將改建豪宅。記者林政鋒/攝影

高雄五星級國賓飯店吹響熄燈號,預定過完明年兔年春節檔期,營業到2023年1月31日,原址將改建豪宅大樓。這也是疫情衝擊下,高雄首家結束營業的五星級飯店,業界瀰漫憂傷氣氛;由於高雄國賓飯店的川菜與廣東菜料理相當到位,不少粉絲饕客十分惋惜。

國賓飯店表示,一切以正式公告為主。

國賓飯店已經與大陸建設、厚生公司簽約,決定將高雄國賓飯店建物申請危老重建,最快二至三年後推出豪宅建案。

國賓 豪宅 疫情

延伸閱讀

高雄住哪裡最擠?前3名是新興、苓雅、鹽埕

柯志恩喊5大生育補助加碼 對決高雄市府現有政策

陳其邁大旗美後援會成軍 柯志恩:我有沉默力量相挺

每坪53萬!桃園藝文特區第一名豪宅換人當

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

中央氣象局發布大雨特報 北台灣三縣市注意

中央氣象局發布大雨特報。基隆北海岸、台北市山區、宜蘭縣留意。

桃機第三航廈 華航、長榮、星宇3航空搶破頭

桃園機場第三航廈預計二○二六年完工啟用,航廈使用分配先「開打」,由於長榮、華航、星宇都想搶進新落成的三航廈,讓桃機公司頭...

最早日落不在冬至 全台11/29起迎111年最快天黑

時序進入冬季,白天時間會縮短,台北市立天文館指出,還沒到冬至,全台今天起就會迎來今年天黑時間最早的日子,墾丁將於下午5時...

縣市疫苗福利比拚 城市防護力誰勝

新冠肺炎疫情迄今近三年,公衛專家擔心國人恐面臨「免疫負債」下的感染風險,此時凸顯出各縣市健康防護力的重要性。聯合報系健康...

表藝網路禁訂輪椅席 兩廳院盼修法

不少表演活動未提供網路購買輪椅席,只能透過電話或傳真訂票,大塊文化董事長郝明義日前因而只能透過網路訂票買到普通席,但赴國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。