快訊

曾涉私菸案...邱議瑩弟選後升官掌飛安 華航內部批:完蛋了

大學特選面試不到2分鐘 重複報名「贏者全拿」不公平?

改變海戰的利器?土耳其「這武器」發展值得台灣借鏡

國慶晚會卡司出爐 憑桃園市民卡可抽華航日本機票、電動車

2022國慶晚會,憑桃園市民卡參加可抽獎,獎項包含YAMAHA EC-05電動車、華信航空澎湖、金門機票等,以及今天加碼的6張華航日本機票。圖/桃市府觀旅局提供
2022國慶晚會,憑桃園市民卡參加可抽獎,獎項包含YAMAHA EC-05電動車、華信航空澎湖、金門機票等,以及今天加碼的6張華航日本機票。圖/桃市府觀旅局提供

國慶晚會今年10月9日在桃園陽光劇場舉辦,桃園市府今天舉辦記者會宣布表演嘉賓名單,包括金曲歌手許富凱、保庇天后王彩樺、天團「玖壹壹」、陳芳語、陳美鳳等;市長鄭文燦表示,憑桃園市民卡更可參加抽獎,有山葉電動機車、日本及離島機票、樂天主場票等,邀請大家一起來桃園看棒球、迎國慶。

桃園市政府今早舉辦「中華民國各界慶祝111年國慶晚會記者會」,包括市長鄭文燦、國慶籌備會主委立法院長游錫堃、僑務委員會副委員長呂元榮,及市府各局處首長出席記者會,並邀請在地原民藝術團體「原林舞集」表演開場

鄭文燦指出,國慶晚會預計10月9日下午5時30分在桃園陽光劇場舉行、4時30分起開放民眾自由入場,可容納1萬5000人,同時設有5G轉播設備,可異地共演,電視台也有轉播,周邊還有橫山書法藝術公園及書法藝術館,歡迎僑胞及國人造訪。

鄭文燦表示,今年國慶晚會邀請嘻哈天團「玖壹壹」、金曲歌手許富凱、人氣偶像陳芳語、樂天女孩、舒米恩、黃宇寒等,還有最美歐巴桑陳美鳳、保庇天后王彩樺輪番登台獻唱;此外,也邀請桃園在地龍潭愛樂管弦樂團、原林藝術舞集,以及僑胞合唱團演出。今天許富凱、王彩樺也都到現場獻唱。

鄭文燦說,陽光劇場緊鄰桃捷A17領航站,晚會當天周邊道路包含領航北路四段、大成路二段、大豐四街將交通管制,禁止一般車輛進入,請民眾搭公車前往桃園高鐵站,再轉乘機捷或接駁車前往會場。

鄭文燦說,當天入場民眾可獲得國慶限量紀念加油棒,憑桃園市民卡還可參加抽獎活動,獎項包含YAMAHA EC-05電動車、華信航空澎湖、金門機票等,另也將免費贈送2000張樂天桃猿10月10日主場外野球票,邀請大家一起來桃園看棒球、迎國慶。另,華航今現場加碼6張不限日本航點機票,亦於晚會現場抽出。

2022國慶晚會接駁車資訊。圖/桃市府觀旅局提供
2022國慶晚會接駁車資訊。圖/桃市府觀旅局提供
2022國慶晚會在桃園,市府今在桃園捷運公司舉辦記者會。記者楊湛華/攝影
2022國慶晚會在桃園,市府今在桃園捷運公司舉辦記者會。記者楊湛華/攝影
2022國慶晚會交通管制資訊。圖/桃市府觀旅局提供
2022國慶晚會交通管制資訊。圖/桃市府觀旅局提供

桃園 國慶 鄭文燦

延伸閱讀

沒有建照及使照是大違章 鄭寶清:天幕就是天價的遮雨棚

桃園獲今周刊「永續城市特優獎」鄭文燦分享施政心得

鄭運鵬民調超車張善政 鄭文燦:讓桃園繼續8年黃金世代

王彩樺「又衝動曬女兒了」 3連拍仙氣美照狂吸5萬讚

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

縣市疫苗福利比拚 城市防護力誰勝

新冠肺炎疫情迄今近三年,公衛專家擔心國人恐面臨「免疫負債」下的感染風險,此時凸顯出各縣市健康防護力的重要性。聯合報系健康...

表藝網路禁訂輪椅席 兩廳院盼修法

不少表演活動未提供網路購買輪椅席,只能透過電話或傳真訂票,大塊文化董事長郝明義日前因而只能透過網路訂票買到普通席,但赴國...

均溫24.3度 11月恐創史上最暖

受到颱風外圍環流影響、高壓籠罩,幾乎全台氣溫偏高,今年十一月截至廿三日止,均溫為廿四點三度,較過往氣候平均值高出一點六度...

第一次最痛!他樂極生悲踢翻野煮泡麵 山友共嗚:3秒內沒事

因為疫情無法出國旅遊,近年來台灣掀起一股登山熱。日前有一名網友紀錄他首次野外自煮的心情分享,引發山友們的共嗚「確實讓人心痛」。

健保看病要變貴了!部分負擔新制 擬明年上路

受疫情暫緩上路的健保部分負擔新制,衛福部部長薛瑞元昨首度表態可能「明年第一季」上路。至於旅外國人停復保機制曾拋出有意取消...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。