快訊

世足賽/阿根廷生死戰2比0贏波蘭 攜手晉級16強

高雄愛河熱氣球延期場登場 明天起至10月2日開放售票

高雄愛河熱氣球繫留活動被918地震打亂行程,延期場明天起登場三天。圖/高市觀光局提供
高雄愛河熱氣球繫留活動被918地震打亂行程,延期場明天起登場三天。圖/高市觀光局提供

高雄愛河熱氣球繫留活動被918地震打亂行程,市府決議救災優先延期辦理。觀光局指出,為回應民眾熱烈期待,9月30日至10月2日加碼辦理3天,網路售票開賣,民眾也可在會場購買現場票,建議民眾優先選擇氣流較穩定的上午場活動。

「2022高雄愛.月熱氣球活動」在田寮與月世界陸續登場,田寮場次已經結束,愛河場16日接棒登場,原計9月25日結束,後來因地震影響取消,延至9月30日至10月2日舉辦。每場次名額有限,採線上及現場售票,目前已開放全台ibon機台以及ibon線上購票,票價500元。

觀光局指出,愛河熱氣球是今年最後一波,依據熱氣球專業飛行團隊判斷,早上氣流相對穩定,可說是搭乘熱氣球最好時段,想搭乘熱氣球就要選擇上午場,清晨升空的熱氣球可以看著日出,充分體驗在晨曦中的寧靜及日出陽光灑落喚醒城市的瞬間,除了網路售票,民眾也可到活動現場購買現場票。

此外,現場除熱氣球繫留體驗與光影展演,另有假日市集,各式美食攤位及文青手作小鋪進駐,六、日下午還有街頭藝人現場折氣球秀等精彩節目。

9月30日至10月2日,高雄愛河熱氣球即將升空,專業團隊建議遊客盡量選擇上午場次。圖/高市觀光局提供
9月30日至10月2日,高雄愛河熱氣球即將升空,專業團隊建議遊客盡量選擇上午場次。圖/高市觀光局提供

熱氣球 愛河 觀光局

延伸閱讀

高雄熱氣球愛河登場 今天起至9月25日天天享浪漫

颱風再攪局 今明高雄熱氣球活動取消

男搭熱氣球找松子不慎飛走…「高空旅行」兩天 最後卡俄羅斯樹上

高雄月世界熱氣球活動開跑 交通管制看這邊

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

北市飲料店 今起禁一次用塑膠杯

台北市環保局昨宣布,12月1日起,北市轄內飲料店不得提供塑膠一次用飲料杯,包含生物可分解塑膠材質的PLA杯,經多次溝通及...

中央氣象局發布大雨特報 北台灣三縣市注意

中央氣象局發布大雨特報。基隆北海岸、台北市山區、宜蘭縣留意。

桃機第三航廈 華航、長榮、星宇3航空搶破頭

桃園機場第三航廈預計二○二六年完工啟用,航廈使用分配先「開打」,由於長榮、華航、星宇都想搶進新落成的三航廈,讓桃機公司頭...

最早日落不在冬至 全台11/29起迎111年最快天黑

時序進入冬季,白天時間會縮短,台北市立天文館指出,還沒到冬至,全台今天起就會迎來今年天黑時間最早的日子,墾丁將於下午5時...

縣市疫苗福利比拚 城市防護力誰勝

新冠肺炎疫情迄今近三年,公衛專家擔心國人恐面臨「免疫負債」下的感染風險,此時凸顯出各縣市健康防護力的重要性。聯合報系健康...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。