快訊

資深音樂人林秋離入院動大刀 太太曝「在加護病房奮戰」:一起禱告

影/新北家暴男衝撞警車!再闖北市臨檢站 萬華警連開3槍

餘震未歇 下午3時32分花蓮卓溪規模4.2地震 最大震度花東3級

中央氣象局發布顯著有感地震報告。圖/氣象局提供
中央氣象局發布顯著有感地震報告。圖/氣象局提供

918池上地震後至今每天仍有零星餘震,中央氣象局今日發布芮氏規模4.2顯著有感地震報告,發震時間下午3時32分,震央在花蓮縣政府南南西方88.9公里,位於花蓮縣卓溪鄉,地震深度16.4公里。

花蓮縣最大震度3級、台東縣最大震度3級、南投縣最大震度2級,雲林及嘉義縣最大震度為1級。

花蓮 地震 氣象局

延伸閱讀

花蓮南區逾300棟房舍震損 全國建築師公會號召投入勘災

上午6時58分花蓮規模3.6地震 最大震度花東2級

邁向數位產業之都 花蓮縣府舉辦智慧花蓮永續國際論壇

花蓮南區3校震損線上教學一周 26日起恢復實體上課

相關新聞

池上規模6.8強震衝擊觀光 國旅團遊補助花東加碼1萬

悠遊國旅團體旅遊補助第一階段自7月15日開始執行至9月30日,每家旅行社可申請20團2萬至3萬之旅遊補助,以包裝優質行程...

花蓮震損勘災 南區22屋列危樓

918台東強震重創花蓮南區,鄉鎮公所彙整提報受損房舍到前天為止達321棟,中華民國全國建築師公會、花蓮縣建築師公會結合土...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。