快訊

國道突飛來鐵片砸中妻 陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

陳文章當選台大校長 同為候選人的兩位名醫對他這樣說

台裔小廚神朱如茵返台圓夢 江振誠邀餐敘

國際名廚江振誠幕僚今天說,已安排20日及24日與返台的台裔小廚神朱如茵(Liya Chu)會面,目前確定其中一天餐敘。

朱如茵3年前以10歲之齡榮登實境廚藝節目「小小頂級廚師美國版」(Master Chef Junior USA)第8季冠軍,接受中央社專訪時也提到偶像是江振誠。

朱如茵下午在社群網站Instagram(IG)貼出與總統蔡英文合照,感謝蔡總統照顧台灣並維持和平。

此外,民主進步黨台北市長參選人陳時中的「阿中把事做好」第2集影片在影音頻道YouTube上架,陳時中與朱如茵一起做菜,也在影片中介紹食材,包含南投縣名間鄉西瓜鳳梨、嘉義縣東石鄉蝦仁、台東縣池上米及彰化縣王功雞蛋等,要做出核桃鳯梨蝦球炒飯及蜜汁烤雞米粉。

民進黨主席蔡英文特助洪耀南告訴中央社記者,朱如茵父母與黨內人士友好,想讓朱如茵與很少下廚的陳時中一同做料理、拍影片,做的料理就是朱如茵得獎菜色。

影片中陳時中廚藝大考驗,為剛出爐的雞肉抹醬料時,不慎摸到烤盤被燙到,直呼學到第一堂課就是手別亂摸,還說到廚房除不怕熱,鐵鍋、鐵盤別亂摸,最後料理完成時自評雖不會煮菜,但很認真。

陳時中 蔡英文 江振誠

延伸閱讀

陳時中提器捐還稱修養問題 柯文哲火大飆綠別再搞假案

影/「好大的官威」出自電影台詞 蔣萬安嗆陳時中離年輕人遙遠

年輕選票流向成北市關鍵 他看好陳時中逆轉勝網卻噓爆

蔣萬安與藥師座談 陳時中酸:政策就不會再像公車預約

相關新聞

北榮桃園分院公費流感疫苗118名幼兒打錯針 院方道歉:深刻檢討

公費流感疫苗10月1日開打,但桃園市竟發生打錯針事件。

台鐵玉里-富里 拚明年1月18日通車

918台東地震重創花東鐵路,台鐵玉里至富里段仍在搶修,得靠「類火車」公路客運接駁。交通部長王國材昨表示,本來工期預估6個...

國5明午後湧車潮 恐塞到凌晨

國慶3天連假即將到來,宜蘭縣民宿8日、9日的訂房率已達9成,比中秋連假還熱,屆時將有大量出遊潮。宜蘭警方預估,國道5號明...

118幼兒誤打國光疫苗 桃園急查

公費流感疫苗開打,桃園市政府本月一、二日在巨蛋體育館設隨到隨打站,竟有一一八名三歲以下幼兒誤打國光疫苗,由於國光疫苗不可...

明天這些地方留意豪大雨 雙十連假「先雨後乾」低溫探20度

中央氣象局今天提醒,明日東北季風夾帶的水氣更多,大台北山區、宜蘭及花蓮北段地區降雨時間較持續,有大雨或豪雨發生的機率,尤...

邊境解封衝「第一波」好嗎? 專家點出這些問題

我國將於10月13日邊境解封,不少民眾早已摩拳擦掌規畫解封後的出國旅程,不過近來有意赴日的民眾就發現樂桃航空也遲遲未開賣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。