快訊

南僑副董陳飛鵬逝世享壽80歲 師大附中「念六年」這學風影響他個性

駭人畫面!計程車載客下山彷彿「蓄意殺人」 騎士被撞雙腳朝天

新北河海音樂祭今晚開唱 連3周嗨翻漁人舞台

新北市長侯友宜(右二)與主持人、陳昇小恨情歌樂團的Bass手阿炮師(右一)暢聊,感受音樂人的熱情演出。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜(右二)與主持人、陳昇小恨情歌樂團的Bass手阿炮師(右一)暢聊,感受音樂人的熱情演出。記者江婉儀/攝影

「2022新北市河海音樂季—淡水漁人舞台」昨晚在淡水拉開序幕,新北市觀旅局表示,新北市長期扶持獨立樂團,淡水漁人舞台已舉辦第6年,首周便吸引眾多樂迷前來聽團,新北市長侯友宜也到現場體驗原創音樂的獨特魅力,並與民眾一同欣賞動感水舞展演,共度最Chill的夏季夜晚。

侯友宜表示,此次活動非常精彩,不但可以看到獨立原創新銳的樂團,也可以來欣賞水舞。8月27 、28日在新北大都會公園,也有60組的樂團在那邊表演,請大家好好的去。

活動中,侯友宜在市集與民眾、攤商互動熱切,展現親民放鬆的一面,侯友宜也在舞台上,與主持人、陳昇小恨情歌樂團的Bass手阿炮師暢聊,感受音樂人的熱情演出。

觀旅局表示,昨晚由拿下海洋音樂祭海洋大賞的BOXING炒熱氣氛,拿出原住民最HOT必殺技 ,跟好久不見的樂迷們一起High翻全場;接下來還有神棍樂團、夕陽武士、滅火器、MAFANA、1976、持修輪番上陣。

除了精彩的樂團表演,還有動感水舞展演,即日起至九月二十五日,映襯色調柔美的情人橋,另外,從九月起,將有四場次精彩煙火秀。緊接者「大都會舞台」將於八月二十七、二十八日登場,將有三十組組樂團在新北大都會公園雙主題台熱情開唱。

「2022新北市河海音樂季—淡水漁人舞台」今晚在淡水拉開序幕。記者江婉儀/攝影
「2022新北市河海音樂季—淡水漁人舞台」今晚在淡水拉開序幕。記者江婉儀/攝影

新北市長 樂團 侯友宜

延伸閱讀

第4屆成吉思汗盃登場 侯友宜鼓勵選手爭取佳績

新北中元毛寶貝聯合祈福會 侯友宜為毛孩繫上平安符

影/夏立言率團訪中 侯友宜曝行前有特別提醒

新北推咖啡庇護禮盒 莎莎推薦手沖幸福溫度

相關新聞

穩定天氣持續至29日 30日起南部、東半部轉雨

氣象局今天表示,明天起至29日天氣大致穩定,各地多雲到晴,午後嘉義以南及各山區易有局部短暫雷陣雨;30日、10月1日則會...

第17號颱風庫拉 今上午9時生成

位於硫磺島東南方海面的熱帶性低氣壓,今天上午9時已發展為輕度颱風。根據日本氣象廳網站資料顯示,今天上午9時「台風第17号...

幼兒托育費漲 加碼補助被吃掉

蔡英文總統推動「零至六歲國家一起養」,上月起補助調高一千五百元,但六都中有四都跟進調高收費天花板,僅台中和高雄未調。家長...

失智失能取消共照服務 照顧恐斷鏈

全台約卅萬失智症患者,若同時失能,可接受長照二・○A單位個管師及失智共照中心個管師「雙重服務」,但衛福部預告,明年起,失...

健保總額突破8千億 薛瑞元:健保費不漲

一一二年健保總額協商會議結果昨天出爐,明年健保總額再度突破八千億元,付費者與醫界代表在中醫、牙醫總額及其他預算達成共識,...

母雞老了 業界估缺蛋恐再延長

台灣今年歷經史上最嚴重的缺蛋狀況,近期隨著天氣漸漸轉涼,產蛋率略升,不過業界推估,緊接著又進入禽流感旺季,加上蛋雞種源進...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。