快訊

六福村說謊隱匿狒狒脫逃? 新竹縣府下午將前往稽查

經典賽關注度創新高 他指本屆賽事帶出這些棒球發展問題

影/近中午又停電!台南東區、北區4000多戶受影響 網:今天抽到台南?

台南市北區與東區上午再傳停電,圖為台電搶修畫面。圖/台電提供
台南市北區與東區上午再傳停電,圖為台電搶修畫面。圖/台電提供

停電了,台南市上午近10時,北區與東區又有大規模停電,台電表示,停電戶數大約有4178戶,到上午11時26分復電,而停電的原因,台電表示可能是開關故障,但網友對此不買單,紛紛猜測停電原因,「 今天是不是抽到台南了」、「又是哪隻小動物?」

上午大約9時51分,東區與北區各處發生停電,台電表示,停電範圍包括:小東路、中華東路一段、中華東路二段、東平路·東光段、東光路二段、東門路、東門路二段、東門路三段、東豐路、林森路三段、長榮路四段與五段、富強路、開元路、裕農路等。

而網友則紛紛上ptt抱怨「 愛不夠才會這樣 沒事沒事」、「等等電回來快把冷氣打開,現在不吹等等晚上沒的吹 」、「不用上班了真好」、「國家不缺電,只是政客沒腦漿」。

台南市北區與東區上午再傳停電,圖為台電搶修畫面。圖/台電提供
台南市北區與東區上午再傳停電,圖為台電搶修畫面。圖/台電提供

停電 台電

延伸閱讀

編赤字預算、增資 經部雙管齊下救台電

傳台電員工限開冷氣熱昏暈倒 台電澄清回應

史上第一!編赤字預算、增資 經濟部「雙管齊下」救台電

12生肖毀電說 戴湘儀:新莊停電3000多戶哪種動物扛?

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

蓄水剩11% 曾文水庫變高球場

全台水情吃緊,曾文水庫昨天蓄水量只剩百分之十一,大面積淤泥裸露長滿雜草,宛如一座天然高爾夫球場,顯示水情嚴峻,高雄地區則...

新菸害防制法今上路 加熱菸未通過審查「現在也是違法」

菸害防制法修法行政院今公告正式上路,即起全面禁止電子煙,加熱菸則必須通過「指定菸品健康風險評估審查辦法」,才可合法上市。...

今起禁電子煙 基層憂太難取締

為遏止新型菸品亂象,行政院今公布菸害防制法修法,即刻實施,全面禁止電子煙、納管加熱菸及其載具,禁菸年齡提高至廿歲、校園全...

北醫附醫院長被爆大搞婚外情 陷醜聞傳訊請辭全文曝光

媒體報導,台北醫學大學附設醫院院長邱仲峯被媒體直擊與相差14歲的義守大學教授楊智惠有「超友誼關係」,疑似大搞婚外情。消息...

老農津貼明年1月調整 陳吉仲推估:至少會超過8千元

農委會主委陳吉仲今天說,現行的老農津貼每4年調整1次,如果按照CPI(消費者物價指數)指數計算,明年1月應該會調整至超過...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦