快訊

第三波內閣首長名單!吳釗燮、邱太三留任 陸委會副主委「他」接任

有一種靈異感?台灣燈會遭酸華國美學 北市府不忍了正面回應

周末聆聽鄧麗君 撫慰人心的永恆溫柔音樂會汐止登場

2022鄧麗君紀念音樂會23日上午10點30分,在新北市汐止區「厚德山光市民活動中心」登場。圖/主辦單位提供
2022鄧麗君紀念音樂會23日上午10點30分,在新北市汐止區「厚德山光市民活動中心」登場。圖/主辦單位提供

2022鄧麗君紀念音樂會周末在新北市汐止登場,今年主題為「撫慰人心的永恆溫柔」。主辦單位說,「鄧麗君的溫柔」具有穿透的力量,跨越不同世代及國度,任何人聽到都能安下心來,希望能撫慰民眾保持信念,在疫情下及疫情後正常生活。

這場音樂會23日上午10點30分,在厚德山光市民活動中心舉行,安排汐止愛樂樂團演奏多首鄧麗君的歌曲,演出時間1小時。

音樂會由台灣藝術創生文化基金會、財團法人鄧麗君文教基金會聯合主辦,汐止區公所、厚德里辦公處、山光里辦光處協辦。

主辦單位說,「藝術應該悠遊在生活中,在你我的左右」,因此特地選在忠厚市場2樓活動中心演出,歡迎民眾參加,「買菜時不小心聽到」,也歡迎上來聆聽大家心中「心愛的鄧麗君」。

汐止 音樂會

延伸閱讀

汐止資源回收場一燒再燒 若涉管理不當最高罰500萬

影/新北汐止資源回收場火災 遠處可見大量濃煙竄出

影/新北市汐止資源回收廠大火 一怪手遭波及

配合豐年祭捏黏土動物 汐止原住民長輩憶童趣

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

本期大樂透頭獎連續5摃龜 下期頭獎上看3.3億元

本期大樂透頭獎未開出,連續5摃龜。下期(1/29)預估銷售新台幣2.4億元,頭獎上看3.3億元

今低溫冷到6度 下周一開工才回暖

受到寒流影響,中央氣象局今針對全台廿二縣市發布低溫特報,台南以北、宜花氣溫下探六度,西半部沿海風浪較大地區,如新竹市、苗...

寒流報到再冷3天 平地低溫下探8度

春節連假寒流一波波,上波寒流昨減弱,各地難得氣溫回升、多雲到晴,但馬上今天(廿七日)又有另波寒流報到,各地又將明顯轉冷,...

大樂透、威力彩雙雙三連摃 大樂透頭獎上看2.3億元

台彩表示,今天(26日)大樂透頭獎連3摃、還是沒有開出,下期27日預估銷售3億元,頭獎上看2.3億元。同時,威力彩頭獎今...

今晨21縣市低溫特報白天回溫 明起另一波寒流再下探6度

中央氣象局今(26日)晨針對21縣市發布低溫特報,各地有10度左右或以下發生機率。中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。