快訊

廣東U15男足爆假球風波!邊後衛竟站著不守讓對手逆轉奪冠 驚動中國足協

譴責中共軍事挑釁 吳釗燮明舉行國際記者會

超商惡搞客戶包裹踩爛淋尿 主管不僅未制止還要求加碼

台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛,還放在馬桶裡面沾汙水。圖/投訴人提供
台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛,還放在馬桶裡面沾汙水。圖/投訴人提供

台南市東區自由路上的OK便利超商被人投訴員工惡搞,不僅客戶的包裹被踩爛、還被沾上尿液,店內的主管不但沒有制止,反而還要員工「加碼」淋尿液,被人發現群組對話內容向總公司投訴,據了解似乎是店內員工與物流人員發生爭執引發,但倒楣的卻是客戶的包裹。

投訴當中並沒有透露消費者最後到底有沒有接到這個被惡搞的包裹,投訴人向OK總公司投訴了一周,卻沒有滿意的答覆,又轉向媒體投訴,才讓事情曝光。

對此情況台南市消保官馮祺雯表示,超商員工如果故意惡搞客戶的包裹,可能已經觸犯刑法的毁損一般物品罪,客戶也可以民事追訴要求賠償,建議民眾在收到包裹時如果發現有毁損,就不要領取,並通知寄件人,如果已經領取,拆開時記得要錄影,才能保障自己的權益。

OK總公司對於媒體的詢問則表示,此事發生在約一個月前,公司目前處理中,也針對該包裹與消費者協調中,未來會再加強員工的訓練。

根據民眾向媒體投訴內容指出,這家超商的員工似乎與物流人員發生爭執,員工在內部群組裡面Po出將物流人員送來的包裹踩爛的一段影像,沒想到群組內的主管不但沒有制止,反而還加碼要求員工拿去「髒(沾)馬桶水」,之後員工照做但表示乾了就看不出來,主管又叫他拿去淋尿液,員工發文「外觀看起來像是物流壓到的」、「完美犯罪」,還洋洋得意。

民眾向OK客服投訴包裹被惡整,但卻只得到制式的回覆。圖/投訴人提供
民眾向OK客服投訴包裹被惡整,但卻只得到制式的回覆。圖/投訴人提供

台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛。圖/投訴人提供
台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛。圖/投訴人提供

超商

延伸閱讀

上海物流回溫 港口運量新高

台股基金 法人喊布局

頻被問何時請辭 黃珊珊:人民的事沒做好誰都沒資格選

陸保物流暢通 禁隨意限制貨車

相關新聞

7日到12日台北可見懸日 峨眉街、忠孝西路接力出現

據氣象局懸日預報,這週傍晚台北市有懸日景象;從7日到12日先後於峨眉街、忠孝西路等地區出現,若在無雲遮情形下即可觀賞;並...

獨/退役「紅斑馬」列車今重出江湖 南迴線有機會巧遇

因台鐵汰舊換新政策,被鐵道迷暱稱「紅斑馬」的EMU1200型自強號於今年3月28日完成168次任務後退出定期班表,但車輛...

零付費政策已排除台灣 印尼看護工卡關有解了

因疫情邊境管制,這兩年移工來台人數銳減,偏偏印尼因「零付費政策」與我方角力,印方甚至在今年三月暫停驗證新聘看護來台,以致...

次長出面 台鐵勞資下周協商

台鐵公司化爭議持續,勞資雙方針對公司化子法已五度觸礁,由於台鐵企業工會不滿與會的台鐵官員無法具體回應,前天宣布啟動罷工程...

台鐵工會 啟動罷工程序

台鐵目標二○二四年公司化掛牌,勞資雙方從六月開始就子法進行協商,但已五度觸礁,台鐵企業工會上回不滿台鐵根本無法作主,直說...

防重大事故 賴清德提交通評鑑 學者籲第三方監督

國家運輸安全調查委員會昨舉辦三周年回顧與展望研討會,副總統賴清德在致詞時拋出,盼交通機構能像醫療機構般建立評鑑機制,讓重...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。