快訊

78萬劑高端疫苗不翼而飛? 指揮中心這樣說

超商惡搞客戶包裹踩爛淋尿 主管不僅未制止還要求加碼

台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛,還放在馬桶裡面沾汙水。圖/投訴人提供
台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛,還放在馬桶裡面沾汙水。圖/投訴人提供

台南市東區自由路上的OK便利超商被人投訴員工惡搞,不僅客戶的包裹被踩爛、還被沾上尿液,店內的主管不但沒有制止,反而還要員工「加碼」淋尿液,被人發現群組對話內容向總公司投訴,據了解似乎是店內員工與物流人員發生爭執引發,但倒楣的卻是客戶的包裹。

投訴當中並沒有透露消費者最後到底有沒有接到這個被惡搞的包裹,投訴人向OK總公司投訴了一周,卻沒有滿意的答覆,又轉向媒體投訴,才讓事情曝光。

對此情況台南市消保官馮祺雯表示,超商員工如果故意惡搞客戶的包裹,可能已經觸犯刑法的毁損一般物品罪,客戶也可以民事追訴要求賠償,建議民眾在收到包裹時如果發現有毁損,就不要領取,並通知寄件人,如果已經領取,拆開時記得要錄影,才能保障自己的權益。

OK總公司對於媒體的詢問則表示,此事發生在約一個月前,公司目前處理中,也針對該包裹與消費者協調中,未來會再加強員工的訓練。

根據民眾向媒體投訴內容指出,這家超商的員工似乎與物流人員發生爭執,員工在內部群組裡面Po出將物流人員送來的包裹踩爛的一段影像,沒想到群組內的主管不但沒有制止,反而還加碼要求員工拿去「髒(沾)馬桶水」,之後員工照做但表示乾了就看不出來,主管又叫他拿去淋尿液,員工發文「外觀看起來像是物流壓到的」、「完美犯罪」,還洋洋得意。

民眾向OK客服投訴包裹被惡整,但卻只得到制式的回覆。圖/投訴人提供
民眾向OK客服投訴包裹被惡整,但卻只得到制式的回覆。圖/投訴人提供

台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛。圖/投訴人提供
台南一家OK便利超商遭人投訴員工故意將客戶包裹踩爛。圖/投訴人提供

超商

延伸閱讀

上海物流回溫 港口運量新高

台股基金 法人喊布局

頻被問何時請辭 黃珊珊:人民的事沒做好誰都沒資格選

陸保物流暢通 禁隨意限制貨車

相關新聞

輕颱米雷即將登陸日本 鄭明典:很有威脅性的颱風

中央氣象局長鄭明典在臉書表示,今年第8號颱風米雷即將登陸日本,輕颱米雷不強,但是東側水氣多,是個很有威脅性的颱風。

下班時分雷聲大作!半個台灣共13縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

中央氣象局在今日晚間18時15分發布大雨特報,因午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,台南市及高雄市已有局部豪雨發生,...

國旅住宿補助額度剩5成 9月中旬恐見底

交通部向行政院爭取55億預算用於國旅振興,觀光局自7月15日正式推出「悠遊國旅振興方案」至今近一個月。根據觀光局今日最新...

強降雨襲半個台灣 台南豪雨特報、12縣市大雨

中央氣象局發布豪雨特報,午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,今天台南市有局部大雨或豪雨發生的機率,新北市、苗栗、中南...

寬3.5公尺單行道 可設路外停車場

一「位」難求是不少開車族的困擾。為紓解車位不足問題,交通部昨公告修正相關法規,放寬路幅三點五公尺以上的單行道,經地方主管...

蛋價降不下來 業界估仍缺一成

今夏缺蛋,農委會原預估八月可望好轉,但目前雞蛋產業報表上仍顯示「產量不足」。產業推估,各場蛋雞更新有限,老雞偏多,加上天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。