瘋露營!Snow Peak帳篷特展 板橋麗寶HiMall限定登場

麗寶HiMall Snow Peak 雪峰祭。業者提供
麗寶HiMall Snow Peak 雪峰祭。業者提供

露營頂級品牌Snow Peak年度盛事「雪峰祭(春)」將在6/25-26,於新北唯一官方專業認證商店「麗寶HiMall 愚公移山戶外用品專賣店」限時登場!此次由愚公移山戶外用品店與Snow Peak攜手合作,推出前所未有的單一品牌大型帳篷特展。加上麗寶HiMall場地優勢與交通便利,現場展出超過10頂以上Snow Peak熱門款式帳篷,就是要讓露營迷大飽眼福!

此次活動,麗寶HiMall 2F特展現場將展出目前最火紅、最新款帳篷的Zekka 客廳帳 (TP-710),還有格蘭伯格帳 L (TP-782 )、Lounge Shell 客廳帳 (SET-500)、Land Lock 別墅帳 (TP-671R)、Living Shell 客廳帳 (TP-623)、Living Shell 加長客廳帳 Pro 象牙白 (TP-660IV)、Dock Dome 寢室帳 Pro.6 象牙白 (SD-507IV)、Minute Dome Pro. air 1 (SSD-712)、FAL 3 登山帳 Pro.air (SSD-603)及Amenity Dome 寢室帳 M、L (SDE-001RH、SDE-003RH) 等10頂熱門款式,讓露營迷們可以現場體驗,一次滿足需求。三鐵共構的板橋車站天橋連通麗寶HiMall,超便利的交通樞紐,對於抱怨沒被照顧到的中、南部忠實粉絲們,此次難得機會更要好好把握。

除此之外,看上麗寶HiMall位於板橋車站旁及交通便捷市中心的優越條件,愚公移山戶外用品專賣店也預計7月中正式進駐麗寶HiMall 試營運!新北最大250坪超大坪數、超寬敞的專賣店空間,露營迷們不用再擔心市中心無法一次購足配備以及停車問題!更多8月開幕活動,敬請期待。

露營 新北 象牙

延伸閱讀

陸露營市場火熱 未來營地品質是關鍵

板橋後埔國小傳火警 台電變電站冒黑煙 疏散學生350人

他自豪身為板橋居民 竟遭嗆:「這地區」不要再拿板橋名號狐假虎威

新店房價飆9字頭 擠下板橋準備飛天?專家稱要看「這因素」

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

魷魚公會緊急公告 水產企業註冊幾乎全數暫停進口註銷

中國大陸禁止我國水產品外銷大陸,產業界一片驚恐,因為外傳不只秋刀魚和午仔魚,而是目前我國水產品生產企業註冊狀態,幾乎全數...

下周三入冬最強冷空氣南下 吳德榮:逼近冷氣團 恐12度低溫

中央氣象局發布豪雨特報,東北風影響,宜蘭山區已有豪雨發生,今天基隆北海岸有局部大雨或豪雨發生,宜蘭地區有局部大雨發生的機...

2022年度代表字「漲」 從蛋價、小吃漲到電費

疫情未平、俄烏戰爭又起,加上全球能源吃緊、歐美通膨創新高,從蛋價、小吃到電費無不漲漲漲。而萬物齊漲,只有薪水沒漲。「台灣...

被刁難!外送員直接開進百貨送餐挨批 網曝:櫃姐會被罰慘

臉書社團「外送員的奇聞怪事」昨(6)日瘋傳一組照片,畫面中一名外送員將機車直接騎進百貨公司大一樓送餐,照片傳出後,許多人都認為外送員此舉不妥,只會讓人覺得外送員的素質愈來愈差而已,但也有知情同業透露「案情不單純」,是因為櫃姐的無理要求,才讓外送員氣到這麼做「一吐怨氣」。

今氣溫微升、北部有雨 下波「東北季風」增強時間點曝

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮今天在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今(7日)晨截至4點53分,本島平地最低溫為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。