快訊

汽機車全停下!新店迷你馬左顧右盼逛大街 過馬路畫面曝民眾看傻

油畫創作聯展 18日起桃園市立圖書館新屋分館展出

中華民國油畫創作協會年度經典展「色藝薰心油畫創作聯展」,將於6月18日至7月12日在桃園市立圖書館新屋分館展出。圖/文化局提供
中華民國油畫創作協會年度經典展「色藝薰心油畫創作聯展」,將於6月18日至7月12日在桃園市立圖書館新屋分館展出。圖/文化局提供

中華民國油畫創作協會年度經典展「色藝薰心油畫創作聯展」,將於6月18日至7月12日在桃園市立圖書館新屋分館展出,聯展理念為透過繪畫來體現生活,從色彩繽紛的油畫藝品,找到感動薰心的線索,迸發出藝術真能量,邀請民眾一窺油畫魅力。

油畫創作聯展為中華民國油畫創作協會年度經典展,更是每位愛好油畫藝術的會員們一同參與的盛事,會員屬性涵蓋多縣市,多為專業畫家、高中、國中美術老師及業餘畫家等。

聯展的經典理念為透過繪畫來體現生活,由色彩繽紛的油畫藝品,找到感動薰心的線索,迸發出藝術真能量。色藝為琳瑯滿目的美麗色度選擇題,答案在調色盤上尋找心中的顏彩,映語花茵也屬湖光山色淨塵。畫藝則宛如春天盛開的繁花,漫漫燦爛奪目,畫得天涯地角有境,相思也盡處。

協會理事長薛沛羢表示,追新求異的油畫技法,心靈碰撞的藝術合作,在走向創造與美感經驗的團隊路上,一直都是會友們執著向前邁進的熱血動力;誠摯歡迎喜愛油彩畫的朋友蒞臨觀賞,窺探藝術的寶貴。

此聯展理念為透過繪畫來體現生活,從色彩繽紛的油畫藝品,找到感動薰心的線索。圖/文化局提供
此聯展理念為透過繪畫來體現生活,從色彩繽紛的油畫藝品,找到感動薰心的線索。圖/文化局提供

桃園 圖書館

延伸閱讀

張善政、林智堅空降?張駁:我龍潭工作12年不是空降

羅智強桃園祈福最後1天 邀張善政合體:不是成全國民黨

桃園社區採檢醫療站下周一減為6站 南北各3站地點出爐

桃園社區醫療採檢站縮編 持續規劃疫苗接種專案

相關新聞

北部5日起降溫有雨 雙十節低溫下探21度

氣象局今天說,明天各地天氣仍是晴到多雲,雙北及嘉義市留意攝氏36度以上高溫;5日起東北季風增強,北部降溫有雨,高溫約25...

她看牙醫「被偷申報洗牙」 親揭原因後釣出苦主炸鍋:我去產檢變流產

健保署提供13歲以上民眾健保給付每半年可洗牙1次,孕婦、高風險病人等特殊患者則享有每3個月1次的健保洗牙。然而日前有民眾踢爆疑似遇到有診所為了收集更多健保點數換錢,而在病患的「全民健保行動快易通APP」健康存摺謊報洗牙紀錄,讓她氣得檢舉。

網購包材擬限重量 禁用PVC

網購盛行,但大量廢棄包材造成環境負擔。為源頭減量,環保署昨預告網購包裝限用修法草案,預計明年七月起,將強制網路零售業出貨...

李遠哲:路不對 2050淨零不可能

中研院院士李遠哲昨談到全球暖化問題,指「年輕人都被騙了」,目前全球提出來的二○五○年零排碳目標是錯誤的,「零排放是不可能...

李遠哲透露小祕辛 當年得諾貝爾獎被媽媽唸「不老實」

中研院院士李遠哲日前將諾貝爾獎等獲獎獎牌都捐贈給國立台灣歷史博物館,今天南下參與相關的特展開幕時,透露小秘辛,表示當年獲...

太平洋上3個熱帶系統共舞 洛克颱風估24小時內生成

中央氣象局上午發布TD21熱帶性低氣壓生成,預估24小時內有機會發展成今年第18號颱風洛克,強度預估是輕度颱風且發展條件...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。