快訊

2年無工作...徐亨驚爆欠債2億破產 突發文「請為我加油好嗎」

機翼遭他航碰撞!馬尼拉機場地勤出包 華航班機延誤9小時起飛

與陸方協商破局?海巡高官搭機離開金門 海巡署回應了

獨/開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關 基隆人很不捨

開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影
開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影

營業34年的基隆市廟口夜市旁愛三路「麥當勞」突傳明天結束營業,基隆人都很吃驚,位市中心的「大麥」,有著滿滿很多基隆人的回憶,已有人特別再去買麥當勞漢堡回味。不少民眾說「我的童年回憶就結束了」、「這是基隆地標了耶」、「以前跟朋友約都是麥當勞前面等,以後沒有了」。

愛三路麥當勞今天貼出公告,感謝親愛的好鄰居,將於5月29日晚間8點起結束營業,感謝大家過去的喜愛與陪伴,希望未來繼續支持基隆區域的麥當勞。

消息傳出後引民基隆在社群留言及討論,都表示警訝與不捨,尤其這裡是位在基隆市愛三路與仁二路口,是基隆市區最熱鬧的地方,旁邊就是廟口夜市,每天都是人來人往,尤其是年輕人聚餐、約會、聊天、度時間的好地方,整棟大樓經常坐得滿滿的。

「我手捧著鮮花,第一次約會的地點餒」、「我的童年回憶就結束了」、「這是基隆地標了耶」、「以前跟朋友約都是麥當勞前面等,以後沒有了」、「真的嗎? 我以為是假消息耶」、「大麥要結束了?真假?不是說假消息嗎?怎會,都開30多年了呢」

麥當勞公關部人員說, 基隆愛三店營業時間自1988年2月起至今,台灣麥當勞基於整體商業考量,基隆愛三餐廳將於5月29日晚間8時結束營業,感謝顧客長久以來的支持,基隆市目前還有家麥當勞餐廳營業。

被問到是否因為受到疫情影響?公關部人員表示,整體商業考量有人力、內部經營等很多因素,不一定是疫情的關係,主要是全面性的考量結束這家店,基隆人很多不捨的聲音,感謝大家再支持其他分店。

開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影
開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影
開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影
開34年基隆愛三路麥當勞驚傳明天關,基隆人很不捨。記者游明煌/攝影

基隆 麥當勞

延伸閱讀

速食店「尷尬潛規則」曝光 民眾心酸:虧我那麼認真配合

員工分享3件麥當勞小知識 網驚:我還真不知道

麥當勞真的沒薯條 高雄民眾連跑三家店搶買

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

相關新聞

溫馨川菜小店!道地成都美食「冒菜」香辣十足超過癮 飯後甜點「四川糍粑冰粉」好解膩

udn走跳美食/踢小米 富圓圓foodoo是新莊街巷內的溫馨小店,老闆娘圓圓是成都美嬌娘。店家主打四川成都冒菜和手工冰粉,冒菜有成都香辣和不辣的骨湯麻醬兩種湯頭可以選擇,搭配肉品及配料很豐盛。

復刻《鐵達尼號》氛圍!2024「新莊中港大排光雕展」6大主題區一次看 必打卡「5米高愛心光廊、玫瑰燈海」唯美爆表

浪漫光雕要打卡!「新莊中港大排光雕展」將於3/1起絢麗登場,點亮中港河廊連續24天不停歇,百萬盞炫彩LED燈、6大主題美景拍到飽,為即將到來的...

130元「素食自助吃到飽」!高級餐廳等級的超佛「寶藏素食店」 多達50道菜品任你吃

佛系素食吃到飽在台北!位於北投區石牌路上的一家素食餐廳推出價格超佛的「素食自助吃到飽」,多達50道豐富菜品只要130元就能隨心夾,內行人都讚「這家素食餐廳真的是佛心來的」、「CP值太高了」

3 間台北形象照推薦,大學生新鮮人求職必看!

有個專業感十足的個人形象照,不管是放在 LinkedIn 上求職,或是放在交友軟體上,絕對都是大大加分!這次七分之二的探索全面評比 3 家台北形象照店家,尤其推薦給準畢業生和社會新鮮人。求職時除了要把履歷準備好,專業的形象照也是絕對不可少!

新年祈福順便來賞櫻! 林口賞櫻必到「竹林寺」 櫻花加廟宇真的很美

udn走跳旅遊/D&W黑白雙搭 春節連假結束了,連假期間是不是怕走春人擠人就索性不想出門,在家當沙發馬鈴薯追劇咧?現在正是適合走春的好時間!北部賞櫻景點不外乎是陽明山平菁街、三芝三山步道、三

在地人力推! 新北質感咖啡廳環境舒適 多款輕食、甜點即刻品嘗超愜意

在眾多咖啡、甜點、輕食美食的集散地新北中和地區,看著琳琅滿目的咖啡廳,卻不知從何下手嗎?那就來在地人力推的【Moffee caf'e 默啡咖啡館】,份量澎派、風味滿分的餐點,包準讓喜愛品味下午茶的你不虛此行!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。