快訊

逼吃辣油關浴室當狗養 爸媽虐死3歲兒卻「不是殺人」

王鴻薇檢舉陳明通涉學倫案 教育部今證實:依程序函轉台大

中華電信Hami Video「4D全視角」直播中職熱血賽事

中華電信Hami Video以獨家4D全視角轉播技術精采收納本壘、一壘、二壘、三壘視角,動動手指即能輕鬆旋轉畫面超過100度、放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。圖/中華電信提供
中華電信Hami Video以獨家4D全視角轉播技術精采收納本壘、一壘、二壘、三壘視角,動動手指即能輕鬆旋轉畫面超過100度、放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。圖/中華電信提供

中華職棒新賽季熱血開打,中華電信Hami Video領先業界,以獨家4D全視角轉播技術全程Live直播2022例行賽中信兄弟主場,申租「CPBLTV」館全賽事、中信兄弟主場方案的球迷,即可體驗4D全視角服務,享受全場零死角觀賽視野,隨時掌握接殺、盜壘及全壘打等精采片段,還能動動手指旋轉畫面超過100度、隨意放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。Hami Video自即日起不分平假日,轉播近50場台中洲際主場例行賽,場場皆能讓球迷化身導播,選擇想看的獨家視角。

Hami Video持續轉播精采運動賽事,去年共播出超過40場中信兄弟賽事及熱血的中職總冠軍賽,收視總分鐘數突破360萬大關;今年再次於台中洲際棒球場架設近50支高速攝影機,以「4D全視角」Live直播精采賽事,藉由現場即時運算,讓球迷透過5G高速傳輸、低延遲特性,盡情享受本壘、一壘、二壘、三壘共4個全視角畫面,宅家防疫也能盡享熱血賽事。

Hami Video「CPBLTV館」推出單隊與全5隊兩種訂閱選擇,單隊訂閱月付77元即可輕鬆為最支持的球隊加油,隨選隨看60場主場賽事;全5隊方案月付277元或750元90天觀看,盡享中職全5隊主場賽事,更獨享包含二軍賽事、二軍總冠軍賽、一軍季後賽、總冠軍賽、明星賽、交流戰、頒獎典禮等重要時刻,並提供頻道3天回看、聊天室、完整VOD(含本季與歷史賽事)等貼心觀賽功能,海外用戶一樣可訂閱。

5月份「4D全視角Live 轉播」場次(依實際轉播時間為主)包括5月28日中信兄弟VS富邦悍將、5月29日及31日中信兄弟VS味全龍。

中華電信Hami Video持續轉播精采運動賽事,即日起不分平假日轉播近50場台中洲際主場例行賽。圖/中華電信提供
中華電信Hami Video持續轉播精采運動賽事,即日起不分平假日轉播近50場台中洲際主場例行賽。圖/中華電信提供

中信 直播

延伸閱讀

中職/樂天桃猿再添2例 林泓育、朱俊祥快篩陽性

職棒新賽季開打 Hami Video 4D全視角直播觀賽

中職/桃猿一軍仍有15人隔離中 花蓮猿獅戰延賽

中華電股東會 員工股東爭取加薪

相關新聞

寬3.5公尺單行道 可設路外停車場

一「位」難求是不少開車族的困擾。為紓解車位不足問題,交通部昨公告修正相關法規,放寬路幅三點五公尺以上的單行道,經地方主管...

蛋價降不下來 業界估仍缺一成

今夏缺蛋,農委會原預估八月可望好轉,但目前雞蛋產業報表上仍顯示「產量不足」。產業推估,各場蛋雞更新有限,老雞偏多,加上天...

追撞國道施工車 近半是自駕車

愈來愈多車標配ADAS先進駕駛輔助系統,但車輛追撞國道移動性施工車輛事故也跟著增加。根據交通部高公局統計,去年七十九件施...

木蘭颱風生成! 未來路徑曝光

原位於中西沙島海面的熱帶性低氣壓,今下午2時發展為輕度颱風,編號第7號(國際命名: MULAN,中文譯名:木蘭)。氣象局...

7日到12日台北可見懸日 峨眉街、忠孝西路接力出現

據氣象局懸日預報,這週傍晚台北市有懸日景象;從7日到12日先後於峨眉街、忠孝西路等地區出現,若在無雲遮情形下即可觀賞;並...

獨/退役「紅斑馬」列車今重出江湖 南迴線有機會巧遇

因台鐵汰舊換新政策,被鐵道迷暱稱「紅斑馬」的EMU1200型自強號於今年3月28日完成168次任務後退出定期班表,但車輛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。