快訊

英國財政風暴來了!我金融業曝險達1.5兆元 金管會緊盯

公投落幕 俄媒:新領土加入俄羅斯條約簽署儀式將於30日舉行

迎接國門開放!外交部:10月13日起全面恢復簽證便捷措施

中華電信Hami Video「4D全視角」直播中職熱血賽事

中華電信Hami Video以獨家4D全視角轉播技術精采收納本壘、一壘、二壘、三壘視角,動動手指即能輕鬆旋轉畫面超過100度、放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。圖/中華電信提供
中華電信Hami Video以獨家4D全視角轉播技術精采收納本壘、一壘、二壘、三壘視角,動動手指即能輕鬆旋轉畫面超過100度、放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。圖/中華電信提供

中華職棒新賽季熱血開打,中華電信Hami Video領先業界,以獨家4D全視角轉播技術全程Live直播2022例行賽中信兄弟主場,申租「CPBLTV」館全賽事、中信兄弟主場方案的球迷,即可體驗4D全視角服務,享受全場零死角觀賽視野,隨時掌握接殺、盜壘及全壘打等精采片段,還能動動手指旋轉畫面超過100度、隨意放大縮小、慢速播放、即時回看比賽精采瞬間。Hami Video自即日起不分平假日,轉播近50場台中洲際主場例行賽,場場皆能讓球迷化身導播,選擇想看的獨家視角。

Hami Video持續轉播精采運動賽事,去年共播出超過40場中信兄弟賽事及熱血的中職總冠軍賽,收視總分鐘數突破360萬大關;今年再次於台中洲際棒球場架設近50支高速攝影機,以「4D全視角」Live直播精采賽事,藉由現場即時運算,讓球迷透過5G高速傳輸、低延遲特性,盡情享受本壘、一壘、二壘、三壘共4個全視角畫面,宅家防疫也能盡享熱血賽事。

Hami Video「CPBLTV館」推出單隊與全5隊兩種訂閱選擇,單隊訂閱月付77元即可輕鬆為最支持的球隊加油,隨選隨看60場主場賽事;全5隊方案月付277元或750元90天觀看,盡享中職全5隊主場賽事,更獨享包含二軍賽事、二軍總冠軍賽、一軍季後賽、總冠軍賽、明星賽、交流戰、頒獎典禮等重要時刻,並提供頻道3天回看、聊天室、完整VOD(含本季與歷史賽事)等貼心觀賽功能,海外用戶一樣可訂閱。

5月份「4D全視角Live 轉播」場次(依實際轉播時間為主)包括5月28日中信兄弟VS富邦悍將、5月29日及31日中信兄弟VS味全龍。

中華電信Hami Video持續轉播精采運動賽事,即日起不分平假日轉播近50場台中洲際主場例行賽。圖/中華電信提供
中華電信Hami Video持續轉播精采運動賽事,即日起不分平假日轉播近50場台中洲際主場例行賽。圖/中華電信提供

中信 直播

延伸閱讀

中職/樂天桃猿再添2例 林泓育、朱俊祥快篩陽性

職棒新賽季開打 Hami Video 4D全視角直播觀賽

中職/桃猿一軍仍有15人隔離中 花蓮猿獅戰延賽

中華電股東會 員工股東爭取加薪

相關新聞

李遠哲:路不對 2050淨零不可能

中研院院士李遠哲昨談到全球暖化問題,指「年輕人都被騙了」,目前全球提出來的二○五○年零排碳目標是錯誤的,「零排放是不可能...

李遠哲透露小祕辛 當年得諾貝爾獎被媽媽唸「不老實」

中研院院士李遠哲日前將諾貝爾獎等獲獎獎牌都捐贈給國立台灣歷史博物館,今天南下參與相關的特展開幕時,透露小秘辛,表示當年獲...

太平洋上3個熱帶系統共舞 洛克颱風估24小時內生成

中央氣象局上午發布TD21熱帶性低氣壓生成,預估24小時內有機會發展成今年第18號颱風洛克,強度預估是輕度颱風且發展條件...

台鐵花東線 後天搶通到玉里

九一八台東地震毀損台鐵花東鐵路,經台鐵持續搶修,預計後天、九月卅日起將往南搶通到玉里,屆時台鐵東線各級列車就能南下開行至...

穩定天氣持續至29日 30日起南部、東半部轉雨

氣象局今天表示,明天起至29日天氣大致穩定,各地多雲到晴,午後嘉義以南及各山區易有局部短暫雷陣雨;30日、10月1日則會...

第17號颱風庫拉 今上午9時生成

位於硫磺島東南方海面的熱帶性低氣壓,今天上午9時已發展為輕度颱風。根據日本氣象廳網站資料顯示,今天上午9時「台風第17号...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。