快訊

多念點生物考醫科…科學班成醫學系保證 中南部的醫科夢更瘋狂

視訊看診病人「全裸出鏡」 醫師滿頭問號:疫情把人逼瘋了?

一名醫師在視訊看診時,驚見男病人全裸出鏡。示意圖/ingimage
一名醫師在視訊看診時,驚見男病人全裸出鏡。示意圖/ingimage

為因應急遽飆升的確診人數,目前若非急症一律適用視訊看診。不過近日一名醫師透露,在視訊時遇到「特殊個案」,一開鏡頭驚見病人脫光全裸,讓他不禁笑說,「感覺疫情快把人逼瘋了」。

三樹金鶯診所體重管理主治醫師蕭捷健,昨(19)日在臉書粉專分享近來遇到的有趣病人。他表示,一名男子採線上會診,不料一打開鏡頭,就看見男子裸體出鏡,令他疑惑「是找錯網站嗎?」。

網友們見狀幽默回覆,「有沒有一種可能,他就是要给你看的」、「是在對醫生告白?」、「他可能是想跟醫師比身材吧」,還有人懷疑男子是否在性騷擾,但據醫師觀察,對方並無此意。

此外,他還分享了另一例奇案,有一位女子進到診間看診時,拿著酒精邊噴邊轉圈,連醫師都被噴了滿臉,他無奈笑稱,這位女子應該比照最近當紅的「九天玄女」,改叫「酒精玄女」,網友們也紛紛配合演出留言道,「魔幻舞台~」、「奇女子:降露!降露!」、「用爆米花問診」。

視訊 醫師 全裸 酒精

延伸閱讀

家人確診我快篩陽會怎麼樣?急診醫曝3種可能走向

確診借住親戚家 父要求拿出理賠金「每人紅包2000元」讓她氣炸

保險業務通知確診了!客戶心驚驚 網反讚:很有良心

堅吃喜酒唱歌!他確診反嗆女友「很自私」 網嘆:明知是高風險

相關新聞

國寶上陣 台港故宮互別苗頭

台北故宮今年十月推出「寫盡繁華—晚明文化人王世貞與他的志業」展,一三三件展品中有近廿件為國寶,包括鎮館之寶的王羲之快雪時...

宜蘭縣近海規模3.5地震 最大震度3級

根據中央氣象局最新資訊,今天下午4時22分發生芮氏規模3.5地震,地震深度12.4公里,震央位於宜蘭縣政府南南東方28....

板南線列車起步後突急煞開門 北捷曝原因

台北捷運板南線一輛列車今天晚間起步後緊急煞車、打開車門,北捷說明,是因為有旅客反映物品卡在縫隙,司機員因此立即停車,但旅...

輕颱米雷即將登陸日本 鄭明典:很有威脅性的颱風

中央氣象局長鄭明典在臉書表示,今年第8號颱風米雷即將登陸日本,輕颱米雷不強,但是東側水氣多,是個很有威脅性的颱風。

下班時分雷聲大作!半個台灣共13縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

中央氣象局在今日晚間18時15分發布大雨特報,因午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,台南市及高雄市已有局部豪雨發生,...

國旅住宿補助額度剩5成 9月中旬恐見底

交通部向行政院爭取55億預算用於國旅振興,觀光局自7月15日正式推出「悠遊國旅振興方案」至今近一個月。根據觀光局今日最新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。