快訊

世足賽/退場對曹圭成比一動作 韓媒酸C羅是「南韓晉級頭號功臣 」

教你聰明吃、健康瘦!「最美營養師」人氣居冠

教你聰明吃、健康瘦!「最美營養師」人氣居冠。 圖片來源/unsplash
教你聰明吃、健康瘦!「最美營養師」人氣居冠。 圖片來源/unsplash

【文·Social Lab社群實驗室】

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近三個月網友熱議的五大營養師有哪些。

近年來現代人越來越注重飲食健康,除了參照醫師建議外,許多營養師也會不藏私地在網路上分享許多相關知識,讓民眾可以簡單理解、輕鬆把關自己的健康!

美女營養師帶你日常吃得健康 外食族就跟著這些營養師吃

TOP5網友熱議人氣營養師 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗室/製圖
TOP5網友熱議人氣營養師 網路聲量排行。 Social Lab社群實驗室/製圖

隨著近幾年帶起的健康飲食風氣,許多民眾對於日常攝取營養有諸多的關注,其中有美女營養師之稱的「高敏敏」,時常在社群上宣導健康知識、解說日常飲食須注意的地方,又以其身為「媽媽」的身分角色,樂於分享哺乳經驗與餵母奶的相關營養知識,在臉書粉絲團擁有相當高的人氣,再加上高敏敏營養師在三月份出版了有關日常飲食的營養知識書籍,因而在近期內累積較多的討論聲量。

而提倡飲食搭配運動瘦身的營養師「張佩蓉」,除了時常提醒網友在執行各類運動時所需注意的相關事項,也會在自己的頻道中發起「約騎」的戶外活動,或參加路跑、鐵人三項、滑長板等貼文內容,吸引不少正在運動瘦身的網友目光。

近期受網友熱議的人氣營養師還有如「好味營養師品瑄」、「營養師 Ricky」及「營養師 杯蓋」等人,也因分享各種外食族如何在超商或速食店等處攝取足夠營養的頻道內容,讓許多民眾在食材的挑選上有更深入的了解。

你也有喜歡的人氣營養師嗎?不妨趁機追蹤幾個你喜愛的營養師,除了可日常獲取營養相關知識外,也能協助你安排三餐更健康!

觀看原文→https://bit.ly/3Pvw90o

《原文刊登於合作媒體Social Lab社群實驗室,聯合新聞網獲授權轉載》

外食

延伸閱讀

誰說減肥不能吃澱粉?營養師公開5種澱粉 減肥可以吃、還有飽足感

與確診夫「連結」仍陰性 營養師曝增強免疫力菜單

50%女性「缺鐵」怎麼辦 ? 營養師指引上班族日常菜單,素食者這樣吃不怕胖

維他命C飯前or飯後服用? 營養師曝正確時機點:過量小心5大危害

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

出門帶傘…今北台灣持續濕冷 下週2波東北季風接連南下

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮今天在「三立準氣象.老大洩天機」專欄表示,今(2日)晨截至5點03分各地區平地最低氣溫...

北市飲料店 今起禁一次用塑膠杯

台北市環保局昨宣布,12月1日起,北市轄內飲料店不得提供塑膠一次用飲料杯,包含生物可分解塑膠材質的PLA杯,經多次溝通及...

中央氣象局發布大雨特報 北台灣三縣市注意

中央氣象局發布大雨特報。基隆北海岸、台北市山區、宜蘭縣留意。

桃機第三航廈 華航、長榮、星宇3航空搶破頭

桃園機場第三航廈預計二○二六年完工啟用,航廈使用分配先「開打」,由於長榮、華航、星宇都想搶進新落成的三航廈,讓桃機公司頭...

最早日落不在冬至 全台11/29起迎111年最快天黑

時序進入冬季,白天時間會縮短,台北市立天文館指出,還沒到冬至,全台今天起就會迎來今年天黑時間最早的日子,墾丁將於下午5時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。