快訊

彰化有9男1女受困柬埔寨等地!護照被扣或限制人身自由 警方喊話了

整理包/柬埔寨為何成為人口販運的地獄?破解常見詐騙套路、6大關鍵字

肉品專家用細節堆疊美味 黑橋牌粽藝真功夫

肉品專家黑橋牌,從第一顆老闆娘為了感謝顧客及員工,包的府城廟口粽所開啟的粽業歷史,歷經25年,年年熱銷,更是許多企業端午送禮的首選,今年銷售預估超過50萬顆,且除了南、北粽之外,也推讓武俠大師金庸喜愛且念念不忘的湖州粽,每一顆粽都有屬於自已獨特的風味,唯一不變的是黑橋牌用肉品專家的精神,在食材選擇上堅持選用檢驗合格且高品質的食材,且從清洗粽葉直到最後包粽的過程,皆需職人手工,如此重視每個細節,才能成就高品質且美味的粽子,另外今年加碼與知名精品燒肉餐廳「碳佐麻里」推出「火烤椒香珍珠腸」讓疫情延燒下的端午,民眾還能用美食療癒 !

府城廟口粽 每個環節嚴加要求!美味更有層次 !

府城廟口粽,當年原是黑橋牌老闆娘為回饋員工和老顧客所製作贈送,沒想到料豐味美,吃過的人讚不絕口且口耳相傳,禁不住要求,開始黑橋牌粽業歷史。嚴選含水量較低的台灣長糯米,口感Q彈,長時間燉煮的新鮮豬腿肉吸收獨家滷汁精華,滋鮮味美,精選在地屏東紅仁鹹蛋黃,顏色橙亮、剔透圓潤,並配上碩大飽滿的北港花生、香菇、蝦米,用料豐富,製作上重視每個細節,每片粽葉需高溫泡煮軟化,並由職人們逐一擦拭去雜質,香菇也由職人一一去除較堅韌的蒂頭,以求口感軟嫩,遵循一繩二綜古法綁粽,對每個環節嚴加要求!終於成就一顆最經典最暢銷的府城廟口粽。

府城廟口粽,用料豐富,美味更有層次。 圖/黑橋牌 提供
府城廟口粽,用料豐富,美味更有層次。 圖/黑橋牌 提供

湖州粽 用料愈簡單 愈是真功夫展現

在台灣除了南、北粽之外,還有一種粽,也受到民眾的歡迎,它就是讓金庸喜愛且念念不忘的「湖州粽」,今年,肉品專家「黑橋牌」,要讓消費者感受湖州粽單純的「美味」,選擇黃金肥瘦比梅花肉取代原三層肉加上上等豬肋骨所製成的豬板油、鹹蛋黃,整顆粽只簡單以肉、蛋黃以及湖州粽重點食材圓糯米包製而成,當粽子烹調過後,豬板油融化和軟黏口感的糯米交融,吃過的人莫不稱讚,黑橋牌肉粽至上市以來,歷經25個年頭,除了用料豐富的府城廟口粽之外,簡單食材所製成的湖州粽, 是能吃出食材原味的地方風味粽,今年端午,來黑橋牌,把所有的粽子買足買齊,享受口味千變萬化的粽子美味 !

湖州粽,用料越簡單越是真功夫的展現! 圖/黑橋牌 提供
湖州粽,用料越簡單越是真功夫的展現! 圖/黑橋牌 提供

台灣香腸NO.1 燒肉南霸天 雙強聯手創造新旋風

號稱南部燒肉南霸天的「碳佐麻里」,每每總是一位難求,門口總是大排長龍,黑橋牌持續於明星商品「香腸」創新,將經典台式香腸加上燒肉餐廳最受歡迎的特調味噌辣醬與白胡椒粉,自然醃製12小時,三分肥七分瘦的黃金比例充填,更以獨創的熟成技術加上直火炙燒,將香腸肉汁及現烤香腸獨有的銷魂香氣緊緊鎖住,「火烤椒香珍珠腸」迷你的珍珠造型帶著椒香微辣的舌尖刺激,5/20起限定於全家便利商店販售,銅板價即可享用,預估將為便利商店微波商品掀起美味旋風 !

黑橋牌與碳佐麻里合作「火烤椒香珍珠腸」,全家便利商店獨家銷售。 圖/黑橋牌 提供
黑橋牌與碳佐麻里合作「火烤椒香珍珠腸」,全家便利商店獨家銷售。 圖/黑橋牌 提供

相關新聞

國寶上陣 台港故宮互別苗頭

台北故宮今年十月推出「寫盡繁華—晚明文化人王世貞與他的志業」展,一三三件展品中有近廿件為國寶,包括鎮館之寶的王羲之快雪時...

宜蘭縣近海規模3.5地震 最大震度3級

根據中央氣象局最新資訊,今天下午4時22分發生芮氏規模3.5地震,地震深度12.4公里,震央位於宜蘭縣政府南南東方28....

板南線列車起步後突急煞開門 北捷曝原因

台北捷運板南線一輛列車今天晚間起步後緊急煞車、打開車門,北捷說明,是因為有旅客反映物品卡在縫隙,司機員因此立即停車,但旅...

輕颱米雷即將登陸日本 鄭明典:很有威脅性的颱風

中央氣象局長鄭明典在臉書表示,今年第8號颱風米雷即將登陸日本,輕颱米雷不強,但是東側水氣多,是個很有威脅性的颱風。

下班時分雷聲大作!半個台灣共13縣市大雨特報 注意雷擊、強陣風

中央氣象局在今日晚間18時15分發布大雨特報,因午後對流雲系發展旺盛,易有短延時強降雨,台南市及高雄市已有局部豪雨發生,...

國旅住宿補助額度剩5成 9月中旬恐見底

交通部向行政院爭取55億預算用於國旅振興,觀光局自7月15日正式推出「悠遊國旅振興方案」至今近一個月。根據觀光局今日最新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。