快訊

台廠出口標示遭陸要求改「中國台灣」 經濟部晚間回應了

只花34元就中大獎 全聯台南歸仁店開出本期統一發票200萬特獎

全聯111年1、2月份只開出1張200萬特獎發票,獎落台南歸仁。圖/全聯福利中心提供
全聯111年1、2月份只開出1張200萬特獎發票,獎落台南歸仁。圖/全聯福利中心提供

財政部稍早公布了今年首期統一發票得獎號碼,全聯福利中心2022年1~2月統一發票只開出1張200萬特獎,開出門市為台南歸仁,消費者花費34元購買蚊香、麥茶、礦泉水等民生用品,就被幸運神眷顧。

本期獎金200萬元的特獎號碼為「82050976」,為了鼓勵民眾多多使用雲端發票對獎,財政部未比照過去增開六獎(200元),而是改為增加雲端發票專屬獎500元組數65萬組。

全聯1、2月份共開出超過19萬個獎項,提醒1、2月份有至全聯消費的民眾,不要忘記對一下手中的發票或是稍晚透過PX Pay App對獎,幸運得主可能就是自己。

統一發票 台南

延伸閱讀

手刀快換 全聯獨家6.8折換購櫻花粉Vitantonio鬆餅機

挺台灣農民!全聯攜手農委會 3月27日買金鑽鳳梨送鳳梨釋迦冰棒

桃園確診者6足跡曝光 肯德基、ZARA、全聯全入列

全聯「童年零食」重新上架! 網:小時候的最愛

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

7日到12日台北可見懸日 峨眉街、忠孝西路接力出現

據氣象局懸日預報,這週傍晚台北市有懸日景象;從7日到12日先後於峨眉街、忠孝西路等地區出現,若在無雲遮情形下即可觀賞;並...

獨/退役「紅斑馬」列車今重出江湖 南迴線有機會巧遇

因台鐵汰舊換新政策,被鐵道迷暱稱「紅斑馬」的EMU1200型自強號於今年3月28日完成168次任務後退出定期班表,但車輛...

零付費政策已排除台灣 印尼看護工卡關有解了

因疫情邊境管制,這兩年移工來台人數銳減,偏偏印尼因「零付費政策」與我方角力,印方甚至在今年三月暫停驗證新聘看護來台,以致...

次長出面 台鐵勞資下周協商

台鐵公司化爭議持續,勞資雙方針對公司化子法已五度觸礁,由於台鐵企業工會不滿與會的台鐵官員無法具體回應,前天宣布啟動罷工程...

台鐵工會 啟動罷工程序

台鐵目標二○二四年公司化掛牌,勞資雙方從六月開始就子法進行協商,但已五度觸礁,台鐵企業工會上回不滿台鐵根本無法作主,直說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。