快訊

陳建仁公布首波內閣名單 除「政院三長」還有他們定案

摸孕肚有好運?她到美髮院洗頭遭老闆摸肚 他辯:孕婦會帶財

1位孕婦到家附近的美髮店洗頭,卻被老闆伸出鹹豬手摸肚。示意圖/ingimage
1位孕婦到家附近的美髮店洗頭,卻被老闆伸出鹹豬手摸肚。示意圖/ingimage

上個月1位準媽媽到家附近的美髮店洗頭,結果老闆得知她懷孕後,竟偷偷伸出鹹豬手,想摸原PO的孕肚,嚇得她立刻質問對方「你在幹嘛?」,沒想到對方卻回說,「人家不是說孕婦會帶財嗎,所以我摸一下看會不會帶財阿」,令原PO超傻眼。

該名孕婦在臉書社團「爆怨公社」抱怨,很多人說懷孕寶寶會帶財,但她個人沒有特別迷信,只求肚裡的寶寶健康就好。然而她上個月到家附近的美髮店洗頭,老闆得知她懷孕後,就從原PO的肩膀一路摸下來,遭到原PO制止後,對方竟還毫不諱言直說,「人家不是說孕婦會帶財嗎?,所以我摸一下看會不會帶財阿」。

原PO還透露,平常在外面別人若知道妳懷孕就會一直問妳「聽說懷孕會帶財,可以摸一下嗎,我要摸一下看會不會簽牌中獎」,而對於這項迷信原PO則感到相當無奈,「若你只是單純好奇,懷孕肚子圓圓是什麼感覺,那你可以來摸摸看無所謂,但是如果是要來摸看看,刮刮樂中獎還是發票中獎,你還是不要來亂碰好了」。

文章一出,老闆的行為立刻引發網友們撻伐,不少人痛批「根本是性騷擾」,「無法接受,陌生人直接摸」、「老闆沒有先問就摸太誇張了,根本性騷擾,而且正常孕婦本來就不能亂摸肩膀」、「想要發財想瘋了」、「摸前不會問問當事人嗎」、「老闆真噁心」、「我本身對於跟人觸碰就是很反感的人,懷孕的時候也常常被人突然伸手摸肚子,尤其是不熟跟陌生人,真的感覺很差」、「我只覺得她沒禮貌,很不尊重人,不會再光顧」。

延伸閱讀

刮刮樂想討好運 孕婦遭大姑解衣摸肚喊:快剖腹讓婆婆抱孫

他坐新幹線弄丟東西不只找回 還獲站方送「特製車票」感謝

古代就這麼開放?情人節「宜塞穴」...農民曆讓網友看了好害羞

餐廳吃飯收到「神秘手銬」她急求助 內行曝解答網驚:長知識

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

寒流報到再冷3天 平地低溫下探8度

春節連假寒流一波波,上波寒流昨減弱,各地難得氣溫回升、多雲到晴,但馬上今天(廿七日)又有另波寒流報到,各地又將明顯轉冷,...

大樂透、威力彩雙雙三連摃 大樂透頭獎上看2.3億元

台彩表示,今天(26日)大樂透頭獎連3摃、還是沒有開出,下期27日預估銷售3億元,頭獎上看2.3億元。同時,威力彩頭獎今...

今晨21縣市低溫特報白天回溫 明起另一波寒流再下探6度

中央氣象局今(26日)晨針對21縣市發布低溫特報,各地有10度左右或以下發生機率。中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「...

今回暖一天 明寒流冷到收假

今天大年初五(廿六日),把握連假最後一天的溫暖好天氣。中央氣象局指出,今白天起寒流減弱,氣溫明顯回暖,北部、宜花地區溫度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。