快訊

韓媒爆中國大陸京東方被抓包擅改iPhone OLED螢幕設計 恐失去iPhone14訂單

新北汐止男與家人吵架縱火揮舞利器、引燃汽油罐丟警 警開3槍制伏

花780元中125萬元青宅!他棄房選現金已收112萬大紅包

彰化縣政府今年1月17日舉辦振興加碼第一次抽獎,頭獎是一房型價值125萬元青年住宅。圖/彰化縣政府提供
彰化縣政府今年1月17日舉辦振興加碼第一次抽獎,頭獎是一房型價值125萬元青年住宅。圖/彰化縣政府提供

彰化縣政府今年1月17日舉辦振興加碼第一次抽獎,頭獎是一房型價值125萬元青年住宅,幸運得主是在營建工地上班的黃先生,因可選擇等值現金,經過一番考慮,他選擇現金入袋,扣除10%機會中獎稅,112萬5000元已匯入帳戶,在過年前領得一筆大紅包,成為今年的幸運兒。

黃先生是在一家汽車旅館住宿消費780元,當時他接到縣長王惠美電話時,一時還無法意會,彰化縣府經綠處表示,這次超級幸運頭獎得主是彰化人,抽得頭獎青年住宅或等值現金125萬,經聯繫後直接選擇現金。

縣府指出,彰化振興加碼活動1月17日第一次直播抽獎共抽出6021位幸運得主,縣府已於過年前發出頭獎與部分現金,這次過年前紅包從1月20日陸續收到中獎者資料後,以「網路取代馬路」用最快速度審核、匯款。 

彰化縣長王惠美說,為讓大家平安過好年,縣府趕在1月28日過年前,發出頭獎與其他現金紅包得主約50位,讓大家可以將現金紅包再次花在彰化,大家在振興經濟同時,也記得將手邊發票、收據或台灣Pay登錄至「振興經濟 彰化加碼」活動網站,就可以參加抽獎,最大獎抽將出百萬青年住宅。

縣府經綠處說,這次幸運中獎的人數超過6000人,民眾只要持2021年10月15日起在彰化消費200元以上的發票、收據或台灣Pay明細,都可以參加「振興經濟 彰化加碼」活動,為避免活動前大量登錄導致系統塞車,大家記得養成隨買隨登的習慣。

青年住宅 頭獎

延伸閱讀

疫情有變化? 彰化縣長王惠美下午3點召開防疫記者會

藍軍執政中部最大縣!王惠美本營「公投」大幅翻轉 解密連任基本盤

想知道孩子在校情況 彰化縣開發APP「e指通」即時掌握

疫情升溫特教表揚火速進行 王惠美籲勿忘關懷特教生 

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

台鐵下月擬擴大減班 假日少110列次

國內疫情延燒,台鐵第一線乘務人員確診人數持續增加中,加上民眾自主防疫,連帶影響台鐵運量。台鐵為此先在五月中旬宣布減班96...

台鐵端午節不停駛 警報解除

台鐵企業工會繼勞動節依法休假後,因公司化草案爭議未解,又進行端午、中秋、國慶及九合一選舉日不加班連署,逾九成六司機員連署...

累積降雨前十名在這2縣市 氣象局提醒明天仍有大雨

受鋒面影響,今日全台各地都出現降雨,根據中央氣象局統計,今日累積雨量截至晚間8時,排名前10名的雨量站都在新北市及桃園市...

發霉、黑心毀形象…鳳梨銷日低價亂市 農委會要查

今年外銷日本的鳳梨蟲害多、黑心頻傳,同時削價競爭壞形象,導致台灣鳳梨在日本市場大亂,農委會日前通令貿易商,四月八日起在日...

吳德榮:28日前為梅雨旺盛期 防致災性降雨

氣象專家吳德榮表示,今天起至28日受西南季風及滯留鋒影響,進入梅雨旺盛期,各地防瞬間強降雨、及累積的致災性降雨;預估29...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。