快訊

遭陳家欽點名介入警察人事 徐國勇嗆「笑死」:人事權是我的我喬什麼

「Yes,Sir」走入歷史!香港警隊1日起改用解放軍隊列

今年第4號颱風艾利上午生成 雙颱路徑圖曝光

夫妻2000元刮刮樂中百萬!看準良辰吉時 三元宮拜拜助攻

台彩發行面額2000元的「2000萬超級紅包」刮刮樂。記者曾健祐/攝影
台彩發行面額2000元的「2000萬超級紅包」刮刮樂。記者曾健祐/攝影

過年期間最夯的2000元刮刮樂「2000萬超級紅包」,還沒過年就已開出不少獎項。台彩今表示,統計至1月26日,「2000萬超級紅包」已刮出1個二獎「200萬元+BMW休旅車」、114個100萬元。二獎還剩下8個,三獎100萬元還剩536個,民眾還有機會。

今年「2000萬超級紅包」共有5個頭獎2000萬元、9個200萬元+BMW休旅車、650個100萬元,比去年獎項多。據台彩統計至26日,已刮出1個200萬元+BMW休旅車、114個100萬元,目前頭獎還未開出。

這114個100萬獎金中,有其中一個在桃園刮中、一個在高雄刮中。根據桃園市楊梅區的「 鴻福彩券行」老闆描述,刮中百萬大獎的幸運兒是一對夫妻,當天店員推薦他們年節限定的刮刮樂「2000萬超級紅包」及「金虎獎」,夫妻首次刮大面額刮刮樂,覺得新鮮又刺激,由於刮區比較多當下沒有馬上發現中獎,請店員協助對獎,發現刮出百萬獎,兩人興奮不已。

夫妻回想當天早上特別看過農民曆良辰吉時是早上9點到1點,便在良辰吉時到三元宮上香祈福,然後至三元宮對面的彩券行試手氣,沒想到幸運刮中了「2000萬超級紅包」百萬獎金。

另根據高雄鳳山區「 瑞星彩券行」代理人顏小姐描述,幸運刮出百萬獎金的是位40多歲的男姓,當天一進投注站就說要買「2000萬超級紅包」刮刮樂,刮中2000元後,又再買了一張,便幸運刮中了100萬元獎金。

顏小姐十分開心的表示,彩券行店內供奉多尊神明,包含財神爺、彌勒佛及金雞母,店門口也擺放著貔貅,每天上班時都會點三柱清香向神明祈求,賜求讓店裡的客人們能刮出大獎,唯獨沒跟彌勒佛求過,今年元旦過後突然想說 : 「彌勒佛每天笑嘻嘻的迎賓客,怎沒跟祂祈求過也沒想到要奉清茶呢?」,從那天起,代理人每日虔誠的奉清茶祈求彌勒佛賜給客人中獎的心願,沒想到不到兩週店裡就有顧客刮出「2000萬超級紅包」的100萬元獎金。

彩券行 紅包 刮刮樂

延伸閱讀

還有3個頭獎未送出...她曝刮刮樂選號秘笈 尾數「挑這碼」穩賺

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

去年10大死因癌症居首 疫情疑加快癌症時鐘

衛福部統計處昨天公布去年十大死因,癌症蟬聯四十年榜首,癌症時鐘又快轉了廿秒,平均每十分十秒就有一人死於癌症;衛福部統計處...

台鐵勞資協商又觸礁? 台鐵:實質跨出第一步、凝聚共識

台鐵公司2024年將掛牌,台鐵勞資雙方今日上午針對公司化16條子法進行協商,卻在公司資本額等重要議題上無法達成共識,工會...

去年增1.1萬人死創新高!新冠排第19 防疫減少這3種死亡

衛生福利部統計處今公布2021年死亡統計,衛福部統計處副處長劉訓蓉表示,去年死亡18萬4172人,較前一年增加1萬110...

芙蓉颱風24小時內將生成 影響台灣時間曝 這3天雨最大

南海的熱帶擾動今天稍早已升格為熱帶性低氣壓,中央氣象局表示,預估將在24小時內升格為颱風,強度為輕颱等級,屆時也將會是今...

圖輯/摺疊門莒光末班車深夜抵達新左營 上百人送別

台鐵摺疊門莒光號從1970年加入營運行列,27日開出末班車,從28日起退役。台鐵521車次莒光號昨下午七堵開往新左營站,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。