快訊

遭爆露下體性騷空姐又砸741萬封口 馬斯克矢口否認

混亂中摸索「新台灣模式」 台灣防疫為何「慢好幾拍」?

中壽開第一槍 輕症居家照護須用藥才理賠:不限3種新冠用藥

人家好想吃肉肉!網路熱議「暴食肉肉」超爽系個人火鍋

唯肉不歡

火鍋真的是沒有人不愛,尤其是在冷冷的冬天裡,豐富的食材搭配鮮甜的湯頭,暖身又暖胃,好想每天都吃火鍋!火鍋店家百百種,有的主打麻辣鍋底、高級食材、吃到飽等等,看似簡單又不簡單的料理,店家們真的想盡辦法吸引客人上門享受啊!

食材新鮮美味一定要有,有些食客們更在意的是CP值高不高、吃的爽不爽,今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》找出網友熱議的肉多系個人鍋物有哪些,還有很多不同的搭配~快來看是哪幾間最能滿足肉食者們呢?(文內價目統計截至20220114)

image source:fb/金鍋盃內湖店

肉多 火鍋

No.10 金鍋盃

最便宜豬肉套餐 6OZ/390元

各位毛小孩的爸爸媽媽們注意了,金鍋盃是間寵物友善餐廳,對毛孩的服務貼心至極,還提供免費的肉品,一定要帶他們來一起享受!

湯頭鮮甜、肉品品質好又多,金鍋盃的菜盤還可以續,火鍋配上蜂蜜水和檸檬水特別解膩,網友表示一定要點起司牛奶鍋,有別於其他間,味道特別濃郁、香氣十足。

延伸閱讀:就是要你盡情乾杯!蒐羅雙北十大「啤酒喝到飽」尾牙春酒飯店

image source:fb/金鍋盃內湖店

No.9 丰明殿涮涮鍋殿堂

最便宜豬肉套餐 5.64OZ(160g)/298元

堪稱佛系店家,加價購的商品份量和肉品一樣都很多,特別推薦鮮榨檸檬醬油,吃起來格外清爽無負擔,師傅手作的拉麵也是必點,吸滿湯汁的麵條,Q彈味美。

網友表示這間根本吃肉天堂,CP值爆表,可以打趴超多火鍋店,飲料冰品選擇豐富,常見的小美、明治、杜老爺等冰品都可以吃到飽。

延伸閱讀:讓健康校正回歸!超人氣過年「優補系」保健食品禮盒Top 10

image source:fb/丰明殿粉絲大殿-第一涮涮鍋殿堂

No.8 好食多涮涮鍋

最便宜豬肉套餐 4.5OZ/350元

標榜大肉盤的「好食多涮涮鍋」是許多網友們的心頭好,不僅肉質鮮嫩、入口即化,還可加點海鮮,種類多元、價格親民。湯頭還多了胡椒豬肚雞鍋、韓式泡菜鍋、龍骨煲湯鍋,還會隨桌附上整壺的檸檬冬瓜冰沙,開胃又解膩。

若喜好吃很多肉的網友們,大肉盤雙拼或是多人套餐可以滿足你的味蕾及需求。尤其多人套餐,除了你原本的主餐及13盎司肉品外,還會招待四盤牛/豬肉,絕對讓你吃好吃滿!

延伸閱讀:幫長輩顧健康!年節送這十大保健食品就對了 冠軍是這款

image source:fb/好食多涮涮屋-雙城店

No.7 上官木桶鍋

最便宜豬肉套餐 6OZ/330元

上官木桶鍋對於食材十分講究,招牌的黃金原湯也講求純天然,網友對於上官的食材有著高度的讚賞,不論是肉類或是海鮮都有超高水準的表現,味道特別鮮美,就算痛風都值得!

獨家的綠魔鬼麻辣湯底也是一絕,是由綠橄欖油泡花椒加上黃金原湯製作而成的湯底,網友直呼大推!甜點是紫米紅豆湯和明治雪糕,吃不下的雪糕還能帶走吃,十分方便。

延伸閱讀:帝王食補、霸味、阿蘭姐我都愛!大台北十大薑母鴨店家火速吃起來

image source:fb/上官木桶鍋 樂利旗艦店

No.6 鍋饕涮涮鍋

最便宜豬肉套餐 4.59OZ(130g)/320元

這間鍋饕涮涮鍋擁有重量級肉盤外,菜盤也是沒在馬虎,火鍋料很豐富,其中還有較少見的食材,像是紅棗、荸薺、菱角、蓮子等等,吃鍋也要幫你補個身體。

網友表示CP值非常高,海鮮種類也新鮮多元,而且不時會有新的鍋底出現,近期則推出了紅酒牛肉鍋,紅酒香氣帶出肉的甜味,很值得嘗鮮,最近還有打星星,送一盤肉的活動,趕緊把握吃爆肉肉的好機會。

延伸閱讀:滋滋作響的感官盛宴!此生必嚐十大頂級鐵板燒

image source:fb/鍋饕精緻涮涮鍋大直捷運美食

No.5 瀧厚鍋物

最便宜豬肉套餐 5.29OZ(150g)/265元

瀧厚鍋物推出全台最狂防疫套餐,讓你肉肉吃飽吃滿,50盎司大胃王套餐,外帶自取+1元再給你50盎司,20盤的肉塞爆你的胃,分成一盒一盒的,吃不完的還可以放冰箱,網友直呼超級划算。

網友特別推薦蛤蜊爆爆和港式麻奶鍋,蛤蜊鍋味道鮮甜、蛤蜊大顆肥美,麻奶鍋口感滑順,但該有的麻辣也沒少,辣的非常舒服,蝦比漿多也是必點的火鍋料之一,餡料滿滿、物超所值。

延伸閱讀:嗜辣者也不敢輕易嘗試!十大雙北「辣到出名」餐廳你敢挑戰嗎?

image source:fb/瀧厚鍋物 台北景平店

No.4 肉老大頂級肉品涮涮鍋

最便宜豬肉套餐 7OZ/295元

宵夜不知道要吃什麼的,肉老大聽到你的心聲了,營業時間一路從中午開到半夜,讓你午餐、下午茶、晚餐、宵夜,都有肉老大吃!湯底除了基本的昆布、麻辣、蒙古之外,還有泰式酸辣、紹興雞口味,真叫人難以抉擇!

除了7盎司的個人套餐,還有超大份量的雙人、四人套餐,驚人的100盎司肉塔,光看那肉量就讓人不禁心一驚啊,歡迎各方肉食怪們揪團挑戰~

延伸閱讀:日子難過還吃得起!全聯十大值得吃爆泡麵 冠軍是宵夜解餓救星

image source:fb/肉老大 頂級肉品涮涮鍋-敦南創始店

No.3 燙燙(沸騰)

最便宜豬肉套餐 8OZ/350元

主打平價高級肉品的燙燙極致涮涮鍋,光是湯底就有近十種,藥膳類的就有3種、愛吃辣的朋友也有四種湯底可選,真是讓人眼花撩亂。自助吧冰淇淋、飲料、醬料一應俱全,還特別提供玫瑰鹽,讓你吃出食材最天然、鮮美的味道。食材就更不用說了,菜盤總類豐富、肉盤份量驚人、肉質鮮嫩,給顧客最美好、極致的享受,難怪會被網友譽為中永和之光!

順道一提,燙燙本來名叫沸騰 Boiling Shabu Shabu,但要註冊時名字已被註冊走,只好改名,但大家記得的還是沸騰。

延伸閱讀:全聯十大網路人氣常溫湯底出爐!拉麵名店稱霸冠亞軍

image source:fb/燙燙極緻涮涮鍋 中和店 Feiteng Shabu Shabu

No.2 聚-北海道鍋物

最便宜豬肉套餐 7.7OZ(220g)/418元

吃火鍋時你是無敵肉肉派還是澎湃海陸派呢?不論你是哪一派,到聚用餐準沒錯,重量級1公斤的超特盛肉肉瀑布套餐,4層鮮切肉瀑布傾瀉而下,堪稱浮誇系之祖~安格斯黑牛翼板、雪花牛、雪花豬任選,今日就是要大口吃肉!超澎派海陸套餐則是330g鮮切肉瀑布,加上超過5款新鮮海味,鮮美滋味帶你味蕾翱遊四海~

網友熱議的湯頭非「札幌起司牛奶鍋」莫屬了,桌邊現刨札幌起司絲絲入鍋、湯裡還坐著可愛又療癒的「招財聚寶熊」,真是看了心都暖了。

延伸閱讀:不只異性戀 同志都能愜意用餐!盤點雙北20大多元友善餐廳

image source:fb/聚 北海道鍋物

No.1 肉多多火鍋

最便宜豬肉套餐 10OZ/299元

想到可以大口吃肉的火鍋就一定會想到肉多多火鍋啊,光是最便宜的豬/雞套餐就有10盎司,保證讓你吃肉吃到爽!如果有壽星還會送上生日肉蛋糕,是不是超特別又超SWEET的呢?部落客激推的爆炒海味石頭湯,是將乾魷魚配上辛香料、番茄與靈魂秘制石頭醬與肉類爆炒,瞬間香味噴發,再倒入柴魚高湯,鎖住香氣與肉汁精華,涮肉涮海鮮都超讚!

年節將近,肉多多還與台菜王子黃景龍主廚聯名,推出年菜系列,有龍王麻辣湯、爆炒蒜頭雞白湯等味美好湯供選擇,多達1.6公斤的肉量再升級!1/20開始預訂,還不趕快訂好鬧鐘,手刀搶購起來,今年過年虎哩笑嗨嗨。

延伸閱讀:咖啡貴族是你?十大值得喝爆的燕麥奶品牌 全素、乳糖不耐症也能盡情享受

image source:fb/肉多多火鍋-火鍋第一品牌

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年1月13日至2022年1月12日,共4年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『肉多個人火鍋』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


套餐 火鍋

延伸閱讀

新北超平價「火烤兩吃」燒肉鍋物!145元起自助吧吃到飽,升級版霜淇淋無限享

在地人的愛店! 澎湖美食「花媽軟骨豬肉麵」 不吃牛的人一試就成老主顧

新北/宛如帝王般享受皇室秘藏鍋物 份量大品種多到讓你咂舌

年菜外帶戰!黑橋牌推豬肉品項 飯店祭熱菜、中西宅配

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

協商9小時 台鐵端午不加班沒喊停

台鐵公司化爭議未解,交通部前天和台鐵企業工會針對安全、未來子法協商、公司資產配置以及員工權益等四大議題進行勞資協商九小時...

家戶廚餘擬禁養豬 地方反彈

現行二百頭以上的養豬場仍可廚餘養豬,為進一步防堵非洲豬瘟,農委會向行政院提出短、中、長期策略,短期為家戶廚餘不得進入養豬...

520起違規寄疫區肉品回台可罰收件人 公告有兩但書

從非洲豬瘟疫區寄肉回台,可罰收件人。農委會防檢局公告自5月20日起,若從非洲豬瘟疫區郵寄豬肉,若收件人本身就是寄件人,依...

兒童交安傷亡多 坐爸媽車有風險

昨天是「全國兒童安全日」,但近三年仍有逾二點八萬名未滿十二歲兒童因交通事故傷亡,尤其少子化下,兒少交通傷亡率仍持續攀升。...

確診喉嚨痛如刀割!除了吃藥 醫推5方法自我緩解症狀

疫情越來越嚴峻,確診數每日上萬人讓不少民眾看了心驚驚,有些人稍微一有症狀就跑到醫院做PCR篩檢,讓醫療量能快要崩潰,耳鼻喉科醫生陳亮宇就表示,染上Omicron大多以輕症為主,出現喉嚨痛的時候,除了吃藥以外,還有5種方式可以緩解症狀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。