快訊

快篩陽、接觸者隔離數位證明今上路 一圖看懂申請流程

端午節有火車搭了!台鐵工會宣布暫緩端午不加班活動

老字號星級飯店變身改造 寵愛老顧客款待新朋友

高雄漢來飯店客房營造出家的溫馨感,讓房客能好好放鬆。圖/高雄漢來飯店提供
高雄漢來飯店客房營造出家的溫馨感,讓房客能好好放鬆。圖/高雄漢來飯店提供

走過疫情低谷,高雄近來成為國旅首選,加上一波波大型活動加持,飯店喜迎人潮,近來本土疫情升溫,各飯店嚴陣以待,落實清消,要讓客人住得安心。

去年十月國慶焰火、年底連四場五月天、伍佰跨年演唱,緊接著台灣燈會2月1日即將展開,場場重量級展演活動落腳高雄愛河灣,讓海洋首都成為全國矚目焦點。

位於市中心的漢來飯店近期完成變身改裝,兼具知性、溫馨與質感,讓人驚豔。坐落在港景第一排的漢來大飯店有得天獨厚地理位置,緊鄰亞洲新灣區,面對高雄流行音樂中心,也能徒步到愛河灣、駁二特區。

漢來大飯店邁入26年,接待過歷任國內外首領與國際政商名流,即使面對疫情嚴峻挑戰,去年底毅然決然進行大規模變身改裝,近日完成第一階段。新客房整體空間採用大量銀灰冷色調與局部刷金裝飾,並配置褐棕色系柚木傢俱,營造典雅知性的輕奢風格,帶給入住漢來的旅客完全放鬆安心,讓心返回寧靜的家。

漢來大飯店副總經理陳素娟說,秉持「超越顧客期待」經營理念,飯店此次大型改裝著重空間舒適感與服務提升,新客房融入智能科技設備,添加小美犀語音互動角色,一聲令下可以播放音樂、設定鬧鐘、講笑話、詢問旅館週邊景點等。被視為古董珍藏版的電視大櫃,全面更換為長達280公分合併電視與書桌的多功能櫃,讓房間視野更為寬闊,搭配全新50吋液晶智能電視、膠囊咖啡機等,延續典雅知性風格的新客房,質感升級。

45樓層高的漢來大飯店將高樓層好視野空間留給飯店客人,居高臨下可俯瞰大高雄全景,高雄港、旗津、駁二特區、西子灣、壽山自然公園等景觀盡收眼底。值得一提的是,近來高雄大力推行光影美學展演,位於高雄流行音樂中心周圍的愛河灣沿岸,此區正好與飯店串連相望,醉心港景不必遠求。

經過耶誕燈會華麗洗禮,備受矚目的台灣燈會2月1日至2月28日在愛河灣展開,位於港景第一排的漢來飯店成為賞景首選,房客只要在房間就可直擊燈會聲光幻影特效演出,從飯店步行燈會現場10分鐘,漫步港灣、搭乘遊艇環港,都是認識高雄之美的深度玩法。

高雄漢來飯店面海景客房,景觀一級棒。圖/高雄漢來飯店提供
高雄漢來飯店面海景客房,景觀一級棒。圖/高雄漢來飯店提供
高雄漢來飯店新客房展現典雅知性的輕奢風格。圖/高雄漢來飯店提供
高雄漢來飯店新客房展現典雅知性的輕奢風格。圖/高雄漢來飯店提供

台灣燈會 愛河 疫情

延伸閱讀

策略經營/洪平森 刻劃新都會風貌

高雄首創眷村婚禮顧問 讓紅寶石婚夫妻重穿婚紗

高雄港碼頭工安意外 最後1名被救出工人致命傷出爐

鐵線是牠偷的 高雄高壓電塔驚見3喜鵲鳥窩

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

發霉、黑心毀形象…鳳梨銷日低價亂市 農委會要查

今年外銷日本的鳳梨蟲害多、黑心頻傳,同時削價競爭壞形象,導致台灣鳳梨在日本市場大亂,農委會日前通令貿易商,四月八日起在日...

吳德榮:28日前為梅雨旺盛期 防致災性降雨

氣象專家吳德榮表示,今天起至28日受西南季風及滯留鋒影響,進入梅雨旺盛期,各地防瞬間強降雨、及累積的致災性降雨;預估29...

鋒面來襲注意!午後南投以南山區 易有午後雷陣雨

中央氣象局表示,周二到周五受到梅雨鋒面影響,天氣不穩定,有局部大雨發生機會,今天鋒面接近過程,北部東半部有局部大雨發生,...

梅雨旺盛期 今起下到周五

本周即將進入梅雨旺盛期,中央氣象局預估,今晚鋒面將抵達台灣北部海面,並逐漸靠近台灣本島,周二到周五鋒面都在台灣本島上空徘...

生乳收購價調漲 恐牽動零售價

通膨、加上俄烏戰爭影響,牧草、飼料價格飆漲超過四成,讓酪農被壓得喘不過氣來。經半年溝通,中央畜產會昨召開「生乳價格評議委...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。