快訊

滯留鋒面影響近尾聲、西部偶有陣雨 明天天氣更好

圖解新聞/給藥率跟不上疫情創高 發病3天內死亡率太痛

驚爆內幕 長榮老臣給「影武者」柯麗卿的公開信:請饒了他們吧

國旅洞察報告出爐 台北拿下2021年國旅熱門目的地冠軍

KKday發佈國旅洞察報告,苗栗榮登人氣竄升王。圖/KKday提供
KKday發佈國旅洞察報告,苗栗榮登人氣竄升王。圖/KKday提供

虎年旅遊金大放送,相約疫情平穩全台玩透透。深度旅遊體驗電商平台KKday今(12)日發佈國旅洞察報告,台北市奪得2021全年度國旅熱門目的地冠軍,新竹縣市、宜蘭縣分別拿下亞軍、季軍,國旅人氣竄升目的地前三名依序為苗栗縣、基隆市、高雄市,另國人最愛票券類商品,離島、飯店度假、交通類體驗旅客的回購頻率最高,且最愛回頭購買Xpark都會型水生公園門票,堪稱全站人氣王。為了做國旅堅實後盾,KKday同步推出2022國旅全年大紅包活動,祭出每月爽領3,000元、價值36,000元的全年旅遊金,全台限定十名,再加碼五星飯店、日本未來機票抽獎,獎品總值超過36萬元。

KKday分享,根據台灣市場全站旅遊體驗商品的綜合數據,2021年國旅熱門目的地前十名依序為台北市、新竹縣市、宜蘭縣、花蓮縣、南投縣、台南市、新北市、澎湖縣、台中市、屏東縣,另相較2020年,國旅人氣竄升目的地前五名則為苗栗縣、基隆市、高雄市、嘉義縣市、屏東縣,並各自在豪華露營、戶外體驗、都會旅遊、自然景區、水上活動等體驗耕耘有成,獲得消費者青睞。

至於熱門國旅體驗商品前五名依序為票券類、離島旅遊、飯店度假、一日二日遊、戶外露營,若進一步探究消費者的回購行為,發現離島、飯店度假、交通類體驗旅客在站上的回購頻率最高,最受歡迎回購商品皆為Xpark都會型水生公園門票。

目前KKday台灣市場的旅遊體驗供應商將近2,000家、合作飯店突破300家,全站國旅商品數更創下新高、超過7,600支,雖然近期本土疫情詭譎,KKday為了力挺國旅,並廣邀全民在疫情平穩時全台玩透透,特別攜手站上合作夥伴推出「對旅遊上癮」抽獎活動。

KKday表示,即日起至1月21日,消費者只要線上支付1元,並分享個人旅遊傲人成績、附上美照後,就有機會每月爽領3,000元、價值36,000元的一年份旅遊金,全台限定十名幸運兒,還能抽中限量的台北晶華酒店大班豪華客房、日本不限航點虎航來回機票,獎品總值超過新台幣36萬元,幫你包辦全年度旅費。

醉美武陵農場櫻花。圖/KKday提供
醉美武陵農場櫻花。圖/KKday提供

疫情 機票 日本

延伸閱讀

春節出遊人潮多 觀光局列出14處易壅塞景點

國旅熱絡春節旅宿一房難求 疫情升溫觀光業挫咧等

台灣露營夯?他試過2次不解好玩在哪 內行曝「3致命傷」

元旦連假阿里山1房難求 雪景伴日出有望?專家語帶玄機

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

台鐵端午節不停駛 警報解除

台鐵企業工會繼勞動節依法休假後,因公司化草案爭議未解,又進行端午、中秋、國慶及九合一選舉日不加班連署,逾九成六司機員連署...

累積降雨前十名在這2縣市 氣象局提醒明天仍有大雨

受鋒面影響,今日全台各地都出現降雨,根據中央氣象局統計,今日累積雨量截至晚間8時,排名前10名的雨量站都在新北市及桃園市...

發霉、黑心毀形象…鳳梨銷日低價亂市 農委會要查

今年外銷日本的鳳梨蟲害多、黑心頻傳,同時削價競爭壞形象,導致台灣鳳梨在日本市場大亂,農委會日前通令貿易商,四月八日起在日...

吳德榮:28日前為梅雨旺盛期 防致災性降雨

氣象專家吳德榮表示,今天起至28日受西南季風及滯留鋒影響,進入梅雨旺盛期,各地防瞬間強降雨、及累積的致災性降雨;預估29...

鋒面來襲注意!午後南投以南山區 易有午後雷陣雨

中央氣象局表示,周二到周五受到梅雨鋒面影響,天氣不穩定,有局部大雨發生機會,今天鋒面接近過程,北部東半部有局部大雨發生,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。