快訊

母親的搖籃曲:烏克蘭凝聚人心的戰火之歌

肯德基改開蛋撻專賣店?外送暴雷販售細節曝光了

藍皮解憂號觀光列車熱賣 已快破2萬人次搭乘

雄獅旅遊為慶祝藍皮將迎來破2萬報名人次大關, 尋找第2萬名搭乘的幸運兒,一年內可享不限次數免費搭乘體驗。圖/雄獅旅遊提供
雄獅旅遊為慶祝藍皮將迎來破2萬報名人次大關, 尋找第2萬名搭乘的幸運兒,一年內可享不限次數免費搭乘體驗。圖/雄獅旅遊提供

交通部台鐵最具代表性的藍皮解憂號觀光列車上路兩個多月人氣不減,今年春節假期1月29日至2月6日長達九天,已有不少旅客準備攜家帶眷搭藍皮解憂號來趟走春之旅,除夕、大年初一、初三都已經銷售超過九成。雄獅旅遊(2731)為慶祝藍皮將迎來破2萬報名人次大關, 尋找第2萬名搭乘的幸運兒,一年內可享不限次數免費搭乘體驗。

藍皮解憂號提供旅客復古又新潮的鐵道旅遊新體驗,更是現下網美打卡IG的熱門選項,年節搭乘不但可免塞車之苦,還可一次飽覽南迴祕境和「海上列車」美景,因應好評不斷特別過年加掛車廂,單程票價只要499元起,贈送藍皮紀念獨家口罩,距離過年剩下倒數不到20天,套票僅餘最後席次,要買要快!

若想跟團走透透,雄獅旅遊獨家安排過年走春招財團,除了搭藍皮解憂號之外,還能到苗栗欣賞喜氣炮仗花、走訪位在高雄的佛光山佛陀紀念館為新年祈福,五天四夜環島遊21,999元起。或選擇大年初一出發,搭藍皮玩兩個縣市,再前往斯卡羅、知本溫泉,走春全台最大土地公廟「車城福安宮」,讓你旺翻一整年。

相關訊息可連結:

【台北出發】藍皮解憂號.招財苗栗喜氣炮仗花.佛陀紀念館祈福.台東部落走讀.番茄採果樂.尋訪夜市美食.環島5日

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupID=9660cace-ac22-47fd-bc55-b5b95761cb0b&GroupID=22TN204BLG-T

【高雄出發】藍皮解憂號.全台最大土地公廟│車城福安宮.墾丁台東夜間社頂部落生態.熱帶農博.知本綠建築.南迴藝術季地景.斯卡羅.知本溫泉3日

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupID=6a3abb44-7312-4d08-a772-075cca943321&fr=ev10397C0301T0101M02&GroupID=22TS201CY6-K

藍皮解憂號熱賣,今年的除夕、大年初一、初三都已經銷售超過九成。圖/雄獅旅遊提供
藍皮解憂號熱賣,今年的除夕、大年初一、初三都已經銷售超過九成。圖/雄獅旅遊提供

佛光山佛陀紀念館 台東

延伸閱讀

藍皮解憂號搭乘將破2萬人次 幸運兒享免費1年

藍皮解憂人氣旺 雄獅尋找「第2萬名幸運兒」一年免費搭

虎年走春!南投元寶土地公廟賞奇石 蟾蜍石吸睛

台東超速取締熱點在南迴 5支測速桿去年送出超過2萬件超速

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

家戶廚餘擬禁養豬 地方反彈

現行二百頭以上的養豬場仍可廚餘養豬,為進一步防堵非洲豬瘟,農委會向行政院提出短、中、長期策略,短期為家戶廚餘不得進入養豬...

520起違規寄疫區肉品回台可罰收件人 公告有兩但書

從非洲豬瘟疫區寄肉回台,可罰收件人。農委會防檢局公告自5月20日起,若從非洲豬瘟疫區郵寄豬肉,若收件人本身就是寄件人,依...

兒童交安傷亡多 坐爸媽車有風險

昨天是「全國兒童安全日」,但近三年仍有逾二點八萬名未滿十二歲兒童因交通事故傷亡,尤其少子化下,兒少交通傷亡率仍持續攀升。...

確診喉嚨痛如刀割!除了吃藥 醫推5方法自我緩解症狀

疫情越來越嚴峻,確診數每日上萬人讓不少民眾看了心驚驚,有些人稍微一有症狀就跑到醫院做PCR篩檢,讓醫療量能快要崩潰,耳鼻喉科醫生陳亮宇就表示,染上Omicron大多以輕症為主,出現喉嚨痛的時候,除了吃藥以外,還有5種方式可以緩解症狀。

特色遊具罐頭化 共融變調

台灣的公園、校園近年掀起特色遊具風潮,縣市長拚政績,從北到南搶蓋特色遊戲場;但學者與民間團體觀察,傳統的塑膠罐頭遊具逐漸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。