快訊

白宮國安官員:美軍近期將穿越台海、美台將推進貿易談判

橫跨近一世紀的「黑人牙膏」品牌煥新,勾起台灣人的共同回憶

「清晨的節奏響起,向世界說聲早安...健康清新~~黑人牙膏~~」對台灣民眾而言,「黑人牙膏」是家喻戶曉、陪伴許多人成長的品牌,幾乎每個人都曾聽過、用過,每個時期的廣告代言人或配樂,也都成為當代的經典,在民眾的生活中留下不可抹滅的印象。

▲橫跨近一世紀的「黑人牙膏」即將在明年三月以集團創始名「好來」亮相。 圖/好來化工提供
▲橫跨近一世紀的「黑人牙膏」即將在明年三月以集團創始名「好來」亮相。 圖/好來化工提供

早期張清芳版的廣告主題曲《天天年輕》,近年由多位新生代歌手陳綺貞、徐佳瑩、盧廣仲等重新詮釋,看得出來「黑人牙膏」跨越時代、不斷求新求變的精神。在廣告代言人方面,「黑人牙膏」更是屢出奇招,不僅廣用楊丞琳、田馥甄等形象清新健康的女藝人,更顛覆傳統牙膏廣告思維,大膽啟用言承旭、蕭敬騰等男性代言人,每位代言人拍攝的電視廣告,皆成功吸引消費者的眼球並引起廣大迴響。

▲全新升級的「DARLIE好來」將拓展各式進階型口腔保健產品。 圖/好來化工提供
▲全新升級的「DARLIE好來」將拓展各式進階型口腔保健產品。 圖/好來化工提供

隨著時代的演進,「黑人牙膏」的名稱即將走進歷史,於明年3月正式更名為創始中文名字「好來」,原本的紳士商標不變,包裝上的字樣將以「好來」代替「黑人」名稱。除了大眾熟悉的牙膏、牙刷兩大基礎品類,全新升級的「DARLIE好來」也將拓展各式進階型口腔保健產品,並針對兒童、長輩等特定族群,戶外、旅途等不同需求,推出適合各種時空場域的口腔護理產品,讓消費者維護口腔健康更輕鬆簡便。

▲「黑人牙膏」品牌煥新計畫代表企業使命、品牌理念、和品牌發展三方面的策略整合。 圖/好來化工提供
▲「黑人牙膏」品牌煥新計畫代表企業使命、品牌理念、和品牌發展三方面的策略整合。 圖/好來化工提供

好來集團表示,此次品牌煥新計畫代表企業使命、品牌理念、和品牌發展三方面的策略整合:藉由「好來」新名稱更精確地傳達「美好因笑容而來」的品牌理念,實踐「為每個人帶來健康口腔和自信笑容」的企業使命,同時將推出更精緻、多樣化的口腔保健方案,滿足現代消費者的需求,升級品牌定位,致力成為全方位口腔護理品牌的引領者。除此之外,好來集團也將持續研發100%可回收包裝,推動各式公益專案,邁向永續發展願景。

換上品牌新標識「DARLIE好來」的全線口腔護理產品預計將於2022年3月陸續推出市場。橫跨近一世紀的「黑人牙膏」陪伴許多消費者清新自信每一刻,未來「DARLIE好來」更將點亮人們的笑容,讓美好因笑容而來!

相關新聞

陸禁農漁產 陳吉仲赴台南信心喊話

大陸暫停石斑等台灣漁產及文旦等水果輸入,農委會主委陳吉仲昨到將軍區參加台南智慧水產加工及物流運籌中心動土典禮,並到麻豆區...

國旅住宿補助額度剩5成 9月中旬恐見底

交通部向行政院爭取55億預算用於國旅振興,觀光局自7月15日正式推出「悠遊國旅振興方案」至今近一個月。根據觀光局今日最新...

禁用台灣為名 2025年同志大遊行沉痛棄辦

台灣去年取得2025年世界同志遊行申辦權,但「高雄同志大遊行」臉書粉專今午發布聲明表示,因為對方不同意活動以Taiwan...

非聽不可/逆轉更年期,骨鬆存骨本從現在起

主講:中國醫藥大學附設醫院

健康你我他/頂樓休閒熱昏 改在一樓作息

我家是一棟四樓的透天厝,每層樓前後各有一間房,二、三樓是我們夫妻與三個孩子的臥房,四樓則是書房和起居室。自從搬進此間房屋...

愛肝達人站/整天想睡覺 是肝不好嗎?

病人:「我整天都想睡覺,外面說我有脂肪肝,是肝不好引起的嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。