萬民網友票選!2021台北最讚夜市美食 入選名單揭曉

今日北市市場處為大家公布入圍美食指南TOP10外,現場亦抽出人氣票選的各項大獎iPhone13、Switch及夜市美食兌換券等。圖/北市市場處提供
今日北市市場處為大家公布入圍美食指南TOP10外,現場亦抽出人氣票選的各項大獎iPhone13、Switch及夜市美食兌換券等。圖/北市市場處提供

今年台北夜市打牙祭共有11處夜市一同共襄盛舉,各式各樣的夜市美食令人眼花撩亂,今(2021)年從初選由美食部落客、專家學者組成的神秘客,暗訪各夜市攤位,以路人角度切入最終篩選出34名進入人氣票選階段,長達28天的網路票選,共吸引超過10萬人次到訪,最終透過萬民網友選出今年(2021)台北夜市打牙祭「夜市美食指南TOP10」得獎名單。

台北夜市打牙祭自2010年起舉辦至今,今年已經是第12屆,每年吸引各大夜市攤商以及民眾熱情參與,今年入選的夜市美食百花齊放,有異國創意美食、台式經典夜市小吃還有年節團圓飯必點菜的客製版等,每道夜市美食都獲得不少網友力挺推薦,同時,今日也揭曉人氣票選的各項大獎:iPhone13、Switch、SONY藍芽耳機及入選的夜市美食兌換券等幸運得主名單。

今年有公館、寧夏、延三、士林、廣州街、華西街、艋舺、西昌街、梧州街、雙城街、南機場等11處台北夜市參與,近百家攤商報名本次台北夜市打牙祭的美食票選活動,競爭非常激烈,最終脫穎而出的「夜市美食指南TOP10」十家攤商分別是寧夏夜市鴻記蔥捲餅的泰式打拋燒麵捲和里長伯的綜合麻辣腸旺、公館夜市雄記蔥抓餅的招牌蔥抓餅加玉米、南機場夜市八棟湯圓的酒釀蛋芝麻&花生圓、士林夜市(冠)麻辣魚蛋的麻辣魚蛋和SNOWAVE浪花捲的水果鮮奶凍、廣州街夜市營養三明治的營養三明治、延三夜市-魏祥記純糖麻糬的純糖麻糬以及華西街夜市麵鄉安徽淮南牛肉湯的牛肉湯+燒餅和蒸好吃佛跳牆的佛跳牆。

台北市市場處表示,一直以來對於夜市的環境以及整體營造投入了許多心力,今年透過人氣美食票選搭配使用悠遊付到夜市消費享有多重好康回饋等活動,除了幫助夜市攤商促進經濟外,更是為了增加民眾出門的動力,用實際行動感受臺北夜市在防疫措施的作為,是足夠讓大家可以安心逛夜市、放心吃美食。

更多2021台北夜市打牙祭夜市美食指南TOP10的詳細內容請鎖定「臺北好市發聲」官方粉絲團、以及「台北市市場處」官網

夜市

延伸閱讀

台中「第二市場」8家美食懶人包!跟著老饕吃爌肉飯、蜜地瓜,還有在地最老冰店

鹽埕近70年老店美食!「老蔡虱目魚粥」虱目魚肚麵線好鮮甜,鹹粥還能免費續湯

美食結合工地圍籬美化活動 投票抽iPad、Switch等大獎

北海岸排隊美食!萬里「知味鄉玉米」超誘人涮醬甜中帶鹹,想吃先耐心排好排滿

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

7日到12日台北可見懸日 峨眉街、忠孝西路接力出現

據氣象局懸日預報,這週傍晚台北市有懸日景象;從7日到12日先後於峨眉街、忠孝西路等地區出現,若在無雲遮情形下即可觀賞;並...

獨/退役「紅斑馬」列車今重出江湖 南迴線有機會巧遇

因台鐵汰舊換新政策,被鐵道迷暱稱「紅斑馬」的EMU1200型自強號於今年3月28日完成168次任務後退出定期班表,但車輛...

零付費政策已排除台灣 印尼看護工卡關有解了

因疫情邊境管制,這兩年移工來台人數銳減,偏偏印尼因「零付費政策」與我方角力,印方甚至在今年三月暫停驗證新聘看護來台,以致...

次長出面 台鐵勞資下周協商

台鐵公司化爭議持續,勞資雙方針對公司化子法已五度觸礁,由於台鐵企業工會不滿與會的台鐵官員無法具體回應,前天宣布啟動罷工程...

台鐵工會 啟動罷工程序

台鐵目標二○二四年公司化掛牌,勞資雙方從六月開始就子法進行協商,但已五度觸礁,台鐵企業工會上回不滿台鐵根本無法作主,直說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。