台北到馬祖只要3小時!南北之星明年4/1啟航、單程1780

南北之星明年4月啟航。圖/易飛網提供
南北之星明年4月啟航。圖/易飛網提供

明年到馬祖藍眼淚,可以不用擔心「霧鎖馬祖」,也不再一票難求。旅遊電商易飛網總代理的「南北之星快輪」今日宣布,將於2022年4月1日正式啟航,斥資2.5億元打造的船體,具備高速、穩定、高乘載量等優勢,最重要的是可從台北出發、只需3小時,相較過往動輒8~9個小時的航程,更輕鬆省時。

易飛網國際旅行社董事長周昀生表示,馬祖藍眼淚奇景享譽國際,每年4至6月同時也是馬祖霧季,旅客經常碰上「關島」,飛機航班一位難求。周昀生指出,南北之星便捷快速,台北至馬祖南竿單趟航程僅3小時,單次載客量可達近300人,運量相當於4架離島班機機型,每個航班都提供全程免費衛星WIFI,預期未來每月載客量可突破8千人,每月觀光經濟效益上看7千萬元,年度觀光產值可衝破8億元。

南北海運公司董事長陳開壽指出,斥資2.5億元打造的南北之星快輪,為新加坡製造,於今年8月底自星國運抵台灣,全船採可斜躺式座位,船長49公尺、船寬8.5公尺,最大船速則可達到每小時40節。

南北之星台北─馬祖啟航後,每三天一個航班,去程為9:00、回程時間15:00,單程票價1,780元(馬祖返台因免稅,票價1,700元起),即日起於易飛網官網正式販售,產品詳情可洽:02-7725-0800轉4,或至易飛網官網查詢:http://event.ezfly.com/matsu/nsferry/

明年起馬祖追淚將可更輕鬆。圖/易飛網提供
明年起馬祖追淚將可更輕鬆。圖/易飛網提供
全新打造的南北之星,座位寬敞舒適。圖/易飛網提供
全新打造的南北之星,座位寬敞舒適。圖/易飛網提供
馬祖東引的安東坑道。圖/易飛網提供
馬祖東引的安東坑道。圖/易飛網提供

馬祖 藍眼淚

延伸閱讀

「南北之星」快輪明年4月首航 台北到馬祖只要3小時

到了馬祖除了「追」藍眼淚 也能將馬祖美食帶回家

2021馬祖秋冬體驗觀光 加碼千份五倍券紅包發放

海釀出的離島鮮味 馬祖美食七選

相關新聞

瓦斯罐亂丟垃圾車釀爆炸事件 環保署籲回收前做四件事

近年發生民眾未垃圾分類,將高壓容器瓦斯罐混入垃圾丟進垃圾車,造成爆炸傷人事件,環保署表示,近期天氣寒冷,許多人用卡式瓦斯...

雇主春節排上班應注意「這點」 否則最高罰100萬

農曆春節將至,嘉義縣政府提醒事業單位,農曆除夕、大年初一至初三均為國定假日,雇主應依規定給假並給薪,如需勞工出勤,則應先...

春節9天連假返鄉出遊收假北返 新北交通總整理看這裡

今年農曆春節9天連續假期,從1月29日起至2月6日,針對返鄉、採買年貨、出遊、收假北返,新北市警局交通大隊依往年交通狀況...

超傷! 吸電子煙、紙菸「染新冠肺炎」風險增7倍

風靡一時的電子煙反而成為肺殺手!根據國外研究指出,13至24歲的青少年使用電子煙被診斷出感染新冠肺炎陽性的可能性是非吸菸...

高鐵增遺失物協尋進度查詢 車廂行李放置區也變大

農曆春節假期即將到來,台灣高鐵公司持續提升各項軟體系統與硬體設施,包含高鐵數位客服系統新增「遺失物協尋進度」查詢服務,旅...

台北統一時代百貨出現確診足跡 今晚緊急提早閉店清消

疫情持續延燒,近日天天都有本土確診案例爆出,位於信義商圈的台北統一時代百貨,因有確診者足跡,在今晚7點提早打烊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。