暑假沒玩夠寒假補回來!KKday推全台親子展覽懶人包

「永恆慕夏—線條的魔術」以阿爾豐斯.慕夏作品中繾綣柔美的「線條」作為策展主軸。圖/KKday提供
「永恆慕夏—線條的魔術」以阿爾豐斯.慕夏作品中繾綣柔美的「線條」作為策展主軸。圖/KKday提供

近期隨著國內疫情趨穩、疫苗施打率持續提升,國旅市場已全面回溫,KKday分享,近來國旅業績不僅已回升至5月中本土疫情爆發前的水準,跨年與寒假檔期的旅遊體驗商品也很夯,為了彌補廣大親子客群今年暑假未能盡興出遊的渴求,KKday特別推出「全台親子展覽懶人包」,一次搜羅科技藝術、親子打卡放電、人氣IP與經典畫作特展,其中寒假早鳥票最超值只要200元起,號召爸媽為家中寶貝提早規劃假期,暑假沒玩夠的,2022寒假一次補回來。

科技與藝術交織 team lab藝術團隊獻上視覺饗宴

「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」展覽由享譽全球、口碑爆棚的藝術團隊teamLab精心策劃,即日起至2022年2月28日在國立臺灣科學教育館展出,帶來超高人氣的九大數位藝術裝置,呈現科技與藝術的交織,讓變化萬千的迷幻色彩與空間完美呼應,teamLab希望打造一個夢幻的數位遊樂園,讓每位入場的大小朋友,都能沉浸在感知自然、創造、藝術的奇幻世界,在展間裡享受與世隔絕的樂趣。

親子打卡放電良所「角落小夥伴歡樂城」 闔家造訪超溫馨

全台首家角落小夥伴遊戲區即將於今年12月24日在高雄夢時代Dream Mall隆重登場,一路展覽至2022年2月28日,將一次集合五大遊戲區:迷你高爾夫派對、珍珠乒乓球丟丟樂、幸運夥伴套圈圈、王牌大投手和歡樂城彈珠王,民眾集滿五大關卡還可獲得活動限定小禮物,另有「角落小夥伴歡樂城」主題限定專屬商售區,讓爸爸媽媽帶著小朋友玩整天,盡情放電。

超人氣IP特展 黃阿瑪、企鵝家族、小小兵迷別錯過

貓控、企鵝控、小小兵控尖叫,KKday一次推出超人氣IP系列特展。擁有143萬臉書粉絲的黃阿瑪,今年首次在台灣舉辦大型特展「黃阿瑪的大冒險 - 尋找灰胖之旅」,自2021年12月30日至2022年4月6日在台北華山文創園區熱鬧開展,帶你透過「貓視角」體驗飽覽台灣各地美景的旅程;至於七、八年級生的童年回憶「企鵝家族」則將於2022年1月28日至2022年5月1日在國立臺灣科學教育館盛大展出,本次「Pingu企鵝家族的誕生:40週年巡迴特展」將一次展示原作者歐特馬・顧特曼(Otmar Gutmann)的相關資料,也將展出約400件當時工作室中所使用的黏土人型實體、分鏡圖、底片等製作「Pingu」的珍貴素材,還能體驗日本使用3DCG動畫技術所製作的「Pingu in the City」全新影像。

至於小小兵迷們,千萬別錯過將於2022年1月7日至4月4日在台北華山文創園區舉辦的「神偷奶爸大視界特展」,電影場景將經典還原,由8大展區構成,包含格魯實驗室(Gru’s Lab)、女孩們的房間(Girls’ Room)和小小兵遊樂區(Minion Zone)等,透過經典珍貴的設計原稿、奇形怪狀的格魯實驗室以及4位歷代電影中出現的反派,讓人們可以藉由展覽進入電影經典場景與角色重逢外,還可以親身了解小小兵的演化史,早鳥單人票最超值只要200元,KKday還將獨家推出小小兵全新角色OTTO 15吋絨毛娃娃、Stuart 6吋絨毛娃娃商品套票,敬請期待。

永恆慕夏、天才達利展 一窺大師的經典畫作與藝術魂

除了人氣IP特展外,「永恆慕夏—線條的魔術」以阿爾豐斯.慕夏作品中繾綣柔美的「線條」作為策展主軸,除了展出慕夏經典畫作、真跡手稿,展區也將呈現深受「慕夏風格」啟蒙的平面藝術家和設計師們作品,甚至美國漫威漫畫公司(Marvel Comics)復仇者聯盟的角色海報也受到「慕夏樣式」影響;「瘋癲・夢境・神曲-天才達利展」則集結西班牙超現實主義大師薩爾瓦多・達利超過百幅的作品真跡,帶領觀眾一同遊歷達利的傳奇一生,喜愛藝術氛圍、靜態活動的親子家庭不妨造訪,本次慕夏與達利特展將在國立中正紀念堂開展,各從今年12月、1月份展出至2022年4月份,KKday平台也將販售各類票券供消費者選擇

KKday將獨家推出小小兵全新角色OTTO 15吋絨毛娃娃、Stuart 6吋絨毛娃娃商品套票。圖/KKday提供
KKday將獨家推出小小兵全新角色OTTO 15吋絨毛娃娃、Stuart 6吋絨毛娃娃商品套票。圖/KKday提供

親子 電影

延伸閱讀

巴黎龐畢度行動藝術列車 彰化明湖國小 藝術融合原生環境美學

巴黎龐畢度行動藝術列車 屏東恆春國小 生活融入美學藝術

巴黎龐畢度行動藝術列車 澎湖中正國小 讓藝術美學教育更有趣

免隔離!帛琉跨年開賣 KKday獨家送「SUP迎曙光」

相關新聞

政院拍板 吸菸年齡提高至20歲、禁止加味電子菸

行政院會今天通過衛生福利部擬具的「菸害防制法」修正草案,政院官員對中央社記者表示,除了將吸菸、購菸的年齡從18歲提高至2...

A、O型最缺!天冷、疫情加期末考 全台血庫拉警報

天氣冷、疫情拉緊報,台北市血庫也恐面臨缺血危機,台灣血液基金會表示,全台今天上午的血庫庫存量僅剩六天多,其中A、O型降至...

輸陸驗出禁藥我2石斑場被擋 台灣複檢為零還業者清白

大陸海關總署去年12月30日通報,稱台灣輸陸的活石斑中檢出2種禁用藥,除暫停進口台灣2家養殖場活魚,並對其他台灣活魚加強...

冷氣團挾境外汙染襲台! 今晚西半部空品淪陷59站亮橘燈

今天各地戶外「霧濛濛」出現明顯空汙!大陸冷氣團南下挾帶境外汙染物影響,環保署今晚10時最新統計,全台有59個測站空品「亮...

日媒:台灣加速解禁福島食品 有望1到3月開放

日本時事通信社報導,台灣自從2011年311福島核災後,至今持續禁止福島5縣食品進口;不過台灣為加入CPTPP,正加速討...

台中5時12分規模4.5地震 最大震度苗栗4級 2樓也劇烈搖

台中清晨5點12分發生芮氏規模4.5地震,震央在臺中市政府東北東方 17.7 公里 ,位於臺中市東勢區,深度32.9公里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。