快訊

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

台中東區槍手行凶畫面曝光 快速冷血連開兩槍慢步離開

不再0航班 華航12月開6航班 王國材:市場需求較重要

交通部長王國材。記者邱瓊玉/攝影
交通部長王國材。記者邱瓊玉/攝影

隨著國內疫情回穩,疫苗供應充足,帛琉旅遊泡泡退燒,不過這也引發帛琉方不滿,帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)日前接受國內媒體訪問時批評,這個月完全沒有帛琉台灣的航班,中華航空沒有認真對待帛琉的旅遊市場,這樣的態度正在毒害帛琉市場。為此,華航12月則開6個來回航班因應,被外界視為政治任務。

對此,交通部長王國材今上午受訪時表示,帛琉是一個四季都可以去玩水的地方,本身就是一個非常好的景點,儘管有其防疫要求、成本課題,但他本身就是有吸引力,我們會協助促成泡泡旅遊。

王國材說,下個月的航班部分,華航已經安排六個航班,我們也在討論一月以後的進行,不過最後還是希望市場本身就導致顧客的需求,這比較重要。

帛琉 華航

延伸閱讀

台鐵3個月9事故惹怒王國材 要求深切檢討、依規處罰

處理國道散落物30分鐘免費「太佛心」 交通部允諾將檢討

台帛旅遊泡泡慘澹 王國材:目標12月航班穩定

用國家預算幫帛琉行銷觀光?王國材:討論方案之一

相關新聞

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

雨天騎車水花濺濕行人至少罰600 機車族傻眼:怎麼舉證?

台灣地狹人稠且多雨,行人與馬路上的車流距離較近,若遇到雨天,許多人都有在人行道上因車輛疾駛而過,慘遭水花濺滿一身的經驗。但你可知道,這種情況其實是有罰則的嗎? 日前,安全帽品牌「SOL Helm

把握2天好天氣 28日起全台有雨

氣象局今天表示,明天、27日是天氣較穩定的2天,28、29日全台有雨,不排除有較大雨勢發生;29日東北季風影響,各地低溫...

網傳午仔魚、石斑魚、烏魚偷用藥 漁業署怒:謠言其心可誅

近日網路謠傳「午仔魚偷用神經性藥物」、「石斑魚基因缺陷,人工培育用藥至長大」、「烏魚本身毫無價值,養殖戶偷用藥」等訊息,...

瓦斯罐亂丟垃圾車釀爆炸事件 環保署籲回收前做四件事

近年發生民眾未垃圾分類,將高壓容器瓦斯罐混入垃圾丟進垃圾車,造成爆炸傷人事件,環保署表示,近期天氣寒冷,許多人用卡式瓦斯...

雇主春節排上班應注意「這點」 否則最高罰100萬

農曆春節將至,嘉義縣政府提醒事業單位,農曆除夕、大年初一至初三均為國定假日,雇主應依規定給假並給薪,如需勞工出勤,則應先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。