快訊

只要符合「2條件」 20歲以上大學生租屋也可申請租金補貼

小飛機公路車陣中迫降撞上卡車引發大火 驚悚畫面全都錄

嘉縣規模3.6地震 雲林震度3級

6日20時24分發生芮氏規模3.6地震,地震深度8.6公里,震央位於嘉義縣政府東方41.5公里,最大震度雲林縣3級。圖/取自氣象局
6日20時24分發生芮氏規模3.6地震,地震深度8.6公里,震央位於嘉義縣政府東方41.5公里,最大震度雲林縣3級。圖/取自氣象局

根據中央氣象局最新資訊,6日20時24分發生芮氏規模3.6地震,地震深度8.6公里,震央位於嘉義縣政府東方41.5公里(位於嘉義縣梅山鄉),最大震度雲林縣3級。

嘉義 地震 氣象局

延伸閱讀

國光、陽光女神為嘉義縣觀光代言 翁章梁台北旅展拚了

賀! 雲林獎助影片參加國際電影展 奪最佳獨立影片

負氣離家36年 雲林遭宣告死亡女子和家人團聚

台灣之光!嘉縣和睦國小獲世界青少年創客發明展2金牌

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

蛋價降不下來 業界估仍缺一成

今夏缺蛋,農委會原預估八月可望好轉,但目前雞蛋產業報表上仍顯示「產量不足」。產業推估,各場蛋雞更新有限,老雞偏多,加上天...

追撞國道施工車 近半是自駕車

愈來愈多車標配ADAS先進駕駛輔助系統,但車輛追撞國道移動性施工車輛事故也跟著增加。根據交通部高公局統計,去年七十九件施...

木蘭颱風生成! 未來路徑曝光

原位於中西沙島海面的熱帶性低氣壓,今下午2時發展為輕度颱風,編號第7號(國際命名: MULAN,中文譯名:木蘭)。氣象局...

7日到12日台北可見懸日 峨眉街、忠孝西路接力出現

據氣象局懸日預報,這週傍晚台北市有懸日景象;從7日到12日先後於峨眉街、忠孝西路等地區出現,若在無雲遮情形下即可觀賞;並...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。