快訊

揪友赴柬埔寨…原住民訊息暗示「你不要來」 出國兩個月剩一罈骨灰

非辭職!陳明通婉拒到國發所上課 台大證實:不再應聘

國道1號永康交流道聯絡道工程施工 安南區長和路段管制

營建署南區工程處為辦理國道1號永康交流道聯絡道工程,今日起至明年4月15日針對安南區長和路1段東側拓寬段道路全天24小時開放通行,並封閉西側既有道路段施工。圖/台南市交通警察大隊提供
營建署南區工程處為辦理國道1號永康交流道聯絡道工程,今日起至明年4月15日針對安南區長和路1段東側拓寬段道路全天24小時開放通行,並封閉西側既有道路段施工。圖/台南市交通警察大隊提供

營建署南區工程處為辦理「國道1號永康交流道聯絡道工程」,自今日(周五)至明年4月15日(周五)針對安南區長和路1段(環館北路至仁愛橋)東側拓寬段道路全天24小時開放通行,並封閉西側既有道路段施工,台南市警局交通警察大隊提醒用路人配合改道,並小心駕駛。

台南市交大指出,該路段採半半施工,交通改道開放通行的東側拓寬道路路線,與既有長和路1段路線相同,駕駛人可依日常路線行駛,然而,環館北路及長和路2段12巷等路口銜接既有道路線型有所漸變偏移,呼籲所有駕駛人行經該區段道路時,依交通號誌、標誌、標線、速限及警告告示牌規定小心駕駛。

交大表示,因施工期間進行部分車道封閉採調撥車道通行,實施交通管制範圍及周邊道路勢必會造成尖峰時段車輛壅塞狀況,提醒駕駛人行經該管制路段時,提早改道,也請車輛駕駛人遵從管制人員指揮與疏導,以維交通安全及行車順暢。

台南 交大

延伸閱讀

民進黨南市議員競爭激烈 黨部女執行長辭黨務投入選局

新店環河路銑鋪期間將封閉 工程用料升級盼提升耐用度

獲選全球8大新興旅遊目的地 盧秀燕:打造龍井為小希臘

國道1號新竹段4車追撞 貨車翻覆廂型車後半部全毀

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

國寶上陣 台港故宮互別苗頭

台北故宮今年十月推出「寫盡繁華—晚明文化人王世貞與他的志業」展,一三三件展品中有近廿件為國寶,包括鎮館之寶的王羲之快雪時...

宜蘭縣近海規模3.5地震 最大震度3級

根據中央氣象局最新資訊,今天下午4時22分發生芮氏規模3.5地震,地震深度12.4公里,震央位於宜蘭縣政府南南東方28....

板南線列車起步後突急煞開門 北捷曝原因

台北捷運板南線一輛列車今天晚間起步後緊急煞車、打開車門,北捷說明,是因為有旅客反映物品卡在縫隙,司機員因此立即停車,但旅...

輕颱米雷即將登陸日本 鄭明典:很有威脅性的颱風

中央氣象局長鄭明典在臉書表示,今年第8號颱風米雷即將登陸日本,輕颱米雷不強,但是東側水氣多,是個很有威脅性的颱風。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。