雄獅鳴日號春節至228檔期5趟次 開賣20分鐘搶購一空

雄獅旅遊表示,今(5)日旅展銷售報喜,鳴日號上午開賣20分鐘,農曆春節到228檔期5趟次就被搶購一空。

雄獅旅遊表示,因近期疫情趨緩,旅客出遊意願提升,加上政府推出振興五倍券、國旅券等利多,讓國旅買氣明顯回溫,包含跨年及農曆春節商品都已接獲旅客洽詢訂購,目前線上旅展主要以季節性、山林系列商品最熱銷,像是新竹賞楓、賞杭菊二日,晚上入住福華飯店每人2,488元起;宜蘭三富休閒農場兩日遊,搭配五倍券滿兩千折兩百,每人最低1,999元起。

至於美學觀光列車「鳴日號」,今日上午10點上架農曆春節至228檔期共5趟次、500席座位,開賣20分鐘內全數搶訂一空;明日上午10點在ITF台北國際旅展雄獅旅遊攤位(編號J1101),將推出最新「藍皮解憂號觀光利車」單程套票1元搶購活動,限量100張,內容包含乘車手環、紀念車票、導覽耳機、遊程導覽等,歡迎民眾到旅展現場排隊搶購。

雄獅 春節

延伸閱讀

雄獅旅遊2021 ITF旅展推四大主題 藍皮解憂號套票1元限時特賣

移工來台規畫1700間房可用 春節期間將縮減引進人數

春節返鄉改10+4旅館仍缺!境外親屬入境難度高

中國疫情升溫 春節規定恐加嚴? 莊人祥:10+4足因應

相關新聞

防疫自煮生活進入「延長賽」!朝日鍋具讓媽媽下廚也要有「儀式感」

隨著新冠疫情已延燒2年多,目前仍看不見盡頭,許多民眾都習慣了在家自煮,安心防疫又能兼顧營養。然而,經常在家吃飯難免會感到一成不變,需要透過擺盤、佈置餐桌來增添用餐的儀式感與生活樂趣;而天天為家人張羅飯

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

去年10大死因癌症居首 疫情疑加快癌症時鐘

衛福部統計處昨天公布去年十大死因,癌症蟬聯四十年榜首,癌症時鐘又快轉了廿秒,平均每十分十秒就有一人死於癌症;衛福部統計處...

台鐵勞資協商又觸礁? 台鐵:實質跨出第一步、凝聚共識

台鐵公司2024年將掛牌,台鐵勞資雙方今日上午針對公司化16條子法進行協商,卻在公司資本額等重要議題上無法達成共識,工會...

去年增1.1萬人死創新高!新冠排第19 防疫減少這3種死亡

衛生福利部統計處今公布2021年死亡統計,衛福部統計處副處長劉訓蓉表示,去年死亡18萬4172人,較前一年增加1萬110...

芙蓉颱風24小時內將生成 影響台灣時間曝 這3天雨最大

南海的熱帶擾動今天稍早已升格為熱帶性低氣壓,中央氣象局表示,預估將在24小時內升格為颱風,強度為輕颱等級,屆時也將會是今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。