萬聖節裝扮太吸睛!老師出難題媽媽出奇招回應

▲網友討論。 圖/截取至FB「爆廢公社」
▲網友討論。 圖/截取至FB「爆廢公社」

搞怪萬聖節的來臨,氣氛也逐漸濃厚,加上疫情趨緩,不少孩子們與爸媽都開始準備萬聖節裝扮,精心變裝歡度萬聖節,一起玩搞怪趴!

近日在FB「爆廢公社」就有媽媽發文分享,說幼稚園老師指定今年裝扮是以南瓜顏色裝扮為主,網友反應為了裝扮去買一件套裝不划算,因此靈機一動,拿起家中統一的原味本舖蜂蜜「菊」花茶庫存做DIY,闔家動員一次上手。媽媽還分享自己先將飲料都統一倒到鍋子裡冰存,再把空的鋁箔包剪開來拼湊、縫黏。不僅符合老師出的橘色主題,連飲料也有呼應到「菊」的雙關,該網友不禁讚嘆第一次製作萬聖裝扮就如此上手,成就感十足。

▲網友討論。  圖/截取至FB「爆廢公社」
▲網友討論。 圖/截取至FB「爆廢公社」

文章一出吸引大量網友討論,不少網友表示:「環保很棒!不然萬聖節服裝真的穿完只能當垃圾」、「好讚喔 而且原味本舖的蜂蜜菊花茶也好喝 有先囤貨是對的」、「是我肯定做不來」、「到時候一定是全場焦點!」、「超強媽媽欸,快標記菊花茶公司,你們妹妹可以當最佳代言人啊」,另外也有網友表達困擾:「老師出的主題越出越難 是想讓家長比創意嗎哈哈」、「可以唷!又到了,要給爸媽出功課的時間了」、「OMG太有創意了吧,小朋友的作業真的都在激發爸媽的潛能」、「萬聖節就是 父母比創意的時候」讓父母要花費心思。

▲網友討論。  圖/截取至FB「爆廢公社」
▲網友討論。 圖/截取至FB「爆廢公社」

網友們因為萬聖裝扮論紛紛。也不免看見在這秋高氣爽的氣氛下,許多父母規劃萬聖行程,讓大朋友小朋友都有一個好吃、好玩的萬聖節。

相關新聞

庇護工場員工 難進一般職場

庇護工場員工轉銜進入一般職場成效不理想,老鳥一待動輒十幾年,流動率如死水。監察院過去曾要求勞動部檢討,而據勞動部調查指出...

花蓮00:07規模4.0地震 最大震度花蓮縣3級

根據中央氣象局最新資訊,26日0時7分發生芮氏規模4.0地震,地震深度7.3公里,震央位於花蓮縣政府南南西方44.7公里...

拚庇護員工轉銜率 社福團體絞盡腦汁

為了拚轉銜率,社福團體絞盡腦汁,心路基金會事業處長溫德風表示,曾有一名庇護員工連五年都推介出去,卻也連五年敗退回來,導致...

全台首例換心肝20年 她感念器捐

器官捐贈移植登錄及病人自主推廣中心今年成立廿周年,五十五歲的陳靜陵廿四年前因心衰竭急需換心,等待七百多天終於等到心臟,卻...

花蓮晚間再震 芮氏規模5.1 最大震度四級

花蓮晚間又再度地牛翻身!今晚間9時34分,發生芮氏規模5.1地震,花東地區明顯有感,花蓮最大震度四級、南投三級。

健保大數據看二尖瓣脫垂5-5/二尖瓣脫垂治療特色院所

●振興醫院:瓣膜經修補後 多可再用10-15年,健保統計,110年振興醫院執行二尖瓣脫垂修補或重建手術195人,全國第一。振興醫院心臟醫學中心心臟血管外科主治醫師、兼任心醫學影音室主任陳怡誠說,俗話說「天然的尚好」,該院治療二尖瓣脫垂與他院不同,多依據國際指引...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。