快訊

蕭美琴父親蕭清芬在美過世 享壽86歲

Omicron變異株「重複感染」多可怕?台大醫:平均10年染1次

改用50%回收玻璃!綠藤生機換形象、包裝 減法更永續

綠藤生機更換品牌識別,並採用50%再生玻璃瓶器。圖/綠藤生機提供
綠藤生機更換品牌識別,並採用50%再生玻璃瓶器。圖/綠藤生機提供

向來強調純淨保養的台灣品牌綠藤生機,提倡減法保養,也呼籲大家愛地球,因此推出全新品牌識別「Nature’s Code 自然密碼」,邀來九大設計團隊操刀,並與春池玻璃合作,產品使用50%再生玻璃瓶器,讓每次保養能夠更環保。

綠藤生機未來希望走上國際,邀請曾為Apple、Netflix合作夥伴,紐約設計團隊Character,打造出獨特樣貌,靈感來自於自然中的數學脈絡,並能探討複雜事物背後的本質,傳遞出「了解越深,減法才是答案」的意涵。

另外中文Logo由台灣字型專家 justfont操刀,門市新制服為JUST IN XX 周裕穎,統一與台茂門市專櫃設計,分別與工二設計、兩個八月操刀,網站設計委由紐約團隊Super Keen,新容器包括由春池玻璃、HOUTH負責,禮盒則是無氏製作。

綠藤生機在保養上,力求少添加的純淨保養,從保養程序上也提倡減法,找到真正的需求,產品製作避免使用超過2,700個非必要成分,並完整揭露中英文成分,連玻璃瓶都採用50%再生玻璃瓶器,立下美妝界的新標準。

綠藤生機統一門市專櫃,由工二設計操刀。圖/綠藤生機提供
綠藤生機統一門市專櫃,由工二設計操刀。圖/綠藤生機提供
綠藤生機台茂門市專櫃,由兩個八月操刀。圖/綠藤生機提供
綠藤生機台茂門市專櫃,由兩個八月操刀。圖/綠藤生機提供

紐約 品牌

延伸閱讀

籃網只剩杜蘭特正常 厄文缺賽讓奈許方寸大亂

NBA/生涯5000助攻隊史首人柯瑞盼盡早建立團隊信心

連炸兩顆手榴彈都不怕!Klassen防彈Cullinan頂級休旅

陳柏惟團隊宣布罷免同意票已達門檻 支持者落淚

相關新聞

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

柯文哲、王國材 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,交通部長王國材與台北市長柯文哲昨會面討論路線,歷經約五十分鐘會談,雙方達成初步共識,確定「基捷的汐東線...

太魯閣7座山屋床位全面開放 山友搶申請

疫情趨緩,太魯閣國家公園管理處轄內7座山屋共167個床位,今天起全數恢復開放,太管處依系統申請順序遞補,12月已有逾千支...

店家售價比iHerb網購價貴5倍 網友哀傷:台灣人被當盤子

近日公告暫停台灣市場營運的iHerb知名保健食品平台,有台灣網友發現iHerb上的保健食品網購價是日前在台灣店家上架的五分之一!讓已無法透過該平台網購的台灣消費者,大呼被當盤子,也質疑為何國外保健食品會課到400%關稅的價格。

天氣短暫回溫 下波較強東北季風30日又報到

氣象局今天表示,明天白天開始逐漸回溫,預估北部高溫可以來到攝氏20度;26、27日雖再有東北季風,僅北部高溫略降;下一波...

好消息!11月26日起山屋取消疫情降載措施

國內疫情趨緩且穩定控制,內政部營建署今天表示,在配合中央流行疫情指揮中心相關防疫政策指示,循序漸進調整國家公園遊憩人流管...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。