快訊

林秉樞移送時「嘴巴失控」狂自清 新北檢被質疑管不動回應了

勞保年金幾歲可請領?出生年次先看好 13萬人恐少領一年

半夜地牛翻身! 屏東里港規模4.2地震最大震度高雄3級

中央氣象局發布地震報告。圖/氣象局提供
中央氣象局發布地震報告。圖/氣象局提供

中央氣象局發布地震報告,今天凌晨2時17分在屏東縣里港鄉發生芮氏規模4.2地震,深度25.1公里。

各地最大震度:高雄市楠梓3級、屏東市2級、台南市新化2級、台南市2級,嘉義縣大埔1級、高雄市1級、嘉義縣太保市1級。

屏東縣 台南 嘉義

延伸閱讀

全台有感地震 高雄捷運、輕軌正常行駛

外送服務周到小有名氣 高雄販毒鴛鴦落網

刪Q成功 高市藍議員:陳其邁曾說選罷法修法是人民勝利

舞蹈家蔡博丞獲10大傑出青年 母校與有榮焉

相關新聞

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

要賺錢就賣命? 外送事故衝高

外送員交通事故不斷,北市今年九月外送事故二二○件,創新高;小黃司機抱怨,過去道路有三寶,現在多了搶時間超速、沒兩段式左轉...

登玉山跨年搶破頭!1806人搶116床 中籤率只有6%

登玉山號稱「台灣人必做的3件事」之一,攻頂前多在排雲山莊過夜,今年疑受疫情、山林開放影響,意外出現「登玉山跨年熱潮」,1...

換纜完成!貓空纜車雙12復駛 加碼推101跨年煙火車廂

台北捷運貓空纜車15年來首次更換纜索,經過3個月後,於近日完成換纜,目前進入測試運轉階段,將於12月12日下午2點復駛,...

頻出包 台鐵昨又斷軌 一度封路線

台鐵昨狀況不斷,先是一早號誌故障,再來普悠瑪號突然失去動力,下午自強號停靠南澳站時,又因列車長沒協助開車門,導致十多名旅...

英保育團體 點名台灣賣瀕危沙魚翅

我國從一○一年起就推動「沙魚鰭不離身」政策。不過,英國沙魚保育NGO團體「沙魚守護者Shark Guardian」公布調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。