長榮要價3.3萬元的機上餐車竟完售 網友敲碗下檔賣這些

長榮販售機上餐車,引發熱烈討論。圖/取自臉書粉絲專頁EVA Airways Corp. 長榮航空
長榮販售機上餐車,引發熱烈討論。圖/取自臉書粉絲專頁EVA Airways Corp. 長榮航空

疫情時代賣什麼都不奇怪。長榮航空昨天在臉書上宣布開賣機上餐車,兼具實用與趣味的收藏,引發熱烈討論。不過由於採限量販售,目前已完售。長榮在臉書上表示,若後續有加碼會再通知。

根據長榮臉書內容顯示,機上餐車航空迷必收,餐車上附活動式抽屜三入,抽屜間距可彈性調整,可收納餐具、飲料罐、酒瓶等,各式不同體積的物品;關上車門、扣上門閂,磁吸式安全無虞;有綠色、紅色踏板,自由移動、安置、煞車箭步達成。可讓家搖身一變成為機艙,回憶起飛行中美好點滴的獨特收納家飾品。

長榮樂e購網頁也顯示,該餐車都是新品,每個售價3萬3000元。目前已完售,商品補貨中。

開賣消息一出掀起討論,就有網友說「下次開賣1:1 駕駛艙我也不覺得奇怪」、「下一檔是賣飛機了嗎」、「請問有附贈空少嗎?」、「有沒有賣椅子。」

長榮航空表示,機上餐車已經熱銷一空,短期間之內沒有再銷售的規畫,但仍會持續評估販售其他與飛機相關的蒐藏品,以滿足航空迷的需求,有興趣的消費者敬請期待。

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

長榮販售機上餐車,目前已完售。圖/取自長榮樂e購
長榮販售機上餐車,目前已完售。圖/取自長榮樂e購

長榮

延伸閱讀

IG終於可以用網頁版發文了!以後這樣用電腦發貼文更方便

謝金河:行情總在絕望中打出底部

鋼鐵、航運、面板股業績好為何漲不動?大戶跑光光羊群效應正在台股發酵

航運三雄狂跌逾5成 畢業文PTT齊發!分析師:想撿便宜最好「這樣」投資

相關新聞

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

柯文哲、王國材 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,交通部長王國材與台北市長柯文哲昨會面討論路線,歷經約五十分鐘會談,雙方達成初步共識,確定「基捷的汐東線...

太魯閣7座山屋床位全面開放 山友搶申請

疫情趨緩,太魯閣國家公園管理處轄內7座山屋共167個床位,今天起全數恢復開放,太管處依系統申請順序遞補,12月已有逾千支...

店家售價比iHerb網購價貴5倍 網友哀傷:台灣人被當盤子

近日公告暫停台灣市場營運的iHerb知名保健食品平台,有台灣網友發現iHerb上的保健食品網購價是日前在台灣店家上架的五分之一!讓已無法透過該平台網購的台灣消費者,大呼被當盤子,也質疑為何國外保健食品會課到400%關稅的價格。

天氣短暫回溫 下波較強東北季風30日又報到

氣象局今天表示,明天白天開始逐漸回溫,預估北部高溫可以來到攝氏20度;26、27日雖再有東北季風,僅北部高溫略降;下一波...

好消息!11月26日起山屋取消疫情降載措施

國內疫情趨緩且穩定控制,內政部營建署今天表示,在配合中央流行疫情指揮中心相關防疫政策指示,循序漸進調整國家公園遊憩人流管...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。