他問「誰是台灣火鍋吃到飽的霸主」 網友分享最愛名單

冬天一到,台灣的火鍋店馬上大排長龍,有網友就問「吃到飽火鍋店的霸主是誰」,沒想到引來超多人分享「口袋名單」。示意圖/ingimage
冬天一到,台灣的火鍋店馬上大排長龍,有網友就問「吃到飽火鍋店的霸主是誰」,沒想到引來超多人分享「口袋名單」。示意圖/ingimage

天氣開始轉涼,每到營業時間,火鍋店就大排長龍。近日就有一名網友表示,他平常都會去家裡附近的小蒙牛吃,但今年想換個口味,因此問大家「平常會去哪間吃火鍋?」他也列出選項,像是千葉火鍋、兩餐、馬辣、皇家帝國麻辣火鍋。沒想到底下網友又補充超多「最愛火鍋店名單」。

一名網友在Dcard問「台灣火鍋吃到飽的霸主是誰?」他指出,平常朋友去吃的火鍋店不外乎有千葉火鍋、兩餐、涮乃葉、馬辣、皇家帝國麻辣火鍋,但他好奇「不知道大家認為哪家才是火鍋吃到飽的霸主?」貼文一出,馬上引發熱議,有人大推「辛殿」、「涮乃葉」、「藍象廷」,還有人表示「辛殿no1」、「這一鍋推爆」、「日暮裏超愛」、「新馬辣跟滿堂紅」,也有網友幽默表示「兩餐不是火鍋」。

不過,也有網友分享踩雷經驗「兩餐真的不行,我去那邊都當八方雲集吃到飽在吃」、「千葉吃兩次拉兩次」,但有人為店家平反,認為「千葉不同店差很多嗎?我覺得上面的幾家千葉最好吃欸」。

火鍋 吃到飽 Dcard

延伸閱讀

他回鄉工作「薪水少一萬」 網點關鍵齊喊:值得!

大樓公告「晚上10點以後不能洗澡」網炸鍋:以為新訓中心

跑3趟好市多買不到暖暖包 她見「整車暖暖包」嘆:心情很不美麗

趁她不在call小姑搬烤箱 人妻爆氣嗆婆婆「滾回老家」

相關新聞

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

政府承諾油車不禁售 改徵碳費

國發會將於三月公布台灣淨零碳排路徑圖,國發會主委龔明鑫表示,將透過徵收碳費補助推動運具電動化,鼓勵民眾購買電動車,不會以...

水氣19日起減少 21日南方雲系影響須防較強雨勢

氣象局今天表示,明天、20日水氣逐漸減少,主要降雨在東半部,北部及中南部山區有短暫雨;21、22日因南方雲系北移,各地易...

環島高鐵不是夢!王國材:已啟動「屏東往南」延伸評估

環島高鐵不是夢?交通部長王國材今天出席交通部新春記者會時表示,高鐵延伸宜蘭、基隆捷運本月進入交通部審查階段。他還說,高鐵...

交通部強調最重視台鐵改革 將祭「重賞重罰」機制

交通部今天舉辦2022年新春記者會。針對台鐵改革議題,交通部長王國材說,是最重要的工作,會有「重賞重罰」機制,如果員工沒...

03:06花蓮秀林地震 芮氏規模4.0

根據中央氣象局最新資訊,18日3時6分發生芮氏規模4.0地震,地震深度18.3公里,震央位於花蓮縣政府西南西方17.6公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。