快訊

東北季風減弱 南投、花蓮等16縣市豪大雨特報

南加州橘郡台灣教會槍案 嫌犯為台灣外省第二代

Panasonic秋季新商品 創造居家生活空間新價值

新冠肺炎改變了世界,也改變人們的生活型態,有更多的時間與空間回歸到居家生活。瞭解到家是由空間、人、生活共同組成,日系家電領導品牌Panasonic舉辦「2021秋季新商品發表會」,以「創造居家生活空間價值」作為主題發表全新商品,結合先進技術、頂級家電及綜合商材,提供居家住宅空間整體解決方案,以期創造更具健康與智慧價值的美好生活。

台灣松下銷售 家電營業本部總經理張天來說明Panasonic打造無火料理的安全廚房空間,讓消費者可以盡情享受自煮健康料理的樂趣。 圖/Panasonic 提供
台灣松下銷售 家電營業本部總經理張天來說明Panasonic打造無火料理的安全廚房空間,讓消費者可以盡情享受自煮健康料理的樂趣。 圖/Panasonic 提供

不少民眾過去習慣外食,受疫情影響,許多民眾改為在家自煮。對於在家料理,Panasonic提供全方位的廚房空間解決方案,其中電冰箱結合新鮮急凍結、-3℃微凍結、智慧保濕蔬果室…等頂級保鮮科技,守護食材長保新鮮;而全系列調理家電可讓料理更加輕鬆,料理過程不僅少油煙,無火更安心;搭配系統廚具、排油煙機、烘碗機等高質感的廚房設備,打造無火料理的安全廚房空間。有了Panasonic,在家自煮輕鬆料理、樂在烹調!

居家防疫讓民眾對衛浴與衣物清潔更加重視。Panasonic洗衣機掌握衣物洗淨各大關鍵,從水流、水溫、水量及洗劑量,打造完美健康洗衣行程,還能長效抗菌;而針對高級衣物不能時常換洗,卻想要時時展現衣著的品味,Panasonic全新電子衣櫥具備除臭、除皺、UV除菌等功能,多重保護各種衣物,是照顧心愛衣物最佳首選。忙碌生活中總是希望能有放鬆的時刻,Panasonic所打造的專屬衛浴潔淨空間,從便座抑菌材質到一體成形不鏽鋼噴嘴的潔淨設計,以及日本瞬熱技術的溫水洗淨功能,加上浴室暖風機,讓人徹底放鬆享受衛浴時的舒適潔淨。

Panasonic全新電子衣櫥具備除臭、除皺、UV除菌等功能,可多重保護各種衣物。 圖/Panasonic 提供
Panasonic全新電子衣櫥具備除臭、除皺、UV除菌等功能,可多重保護各種衣物。 圖/Panasonic 提供

客廳是凝聚家人情感的中心,也漸成為智慧住宅的控制核心。Panasonic IOT智慧家電,透過物聯技術,藉由電視遙控器的智慧聲控,讓電視成為家中的管家,像是告訴您洗衣機已洗好衣物,小孩房冷氣溫度是剛好的26度,還能隨時掌握電冰箱、洗衣機、除濕機等家電的運轉狀態;此外,Panasonic OLED電視擁有好萊塢等級的極致畫質,加上劇院級震撼音效,客廳就是您智慧便利的放鬆空間,盡情享受極智新視界的影音娛樂。

就算疫情擾亂,也要記得呵護自己。Panasonic提供居家美容護理解決方案,全面打造美麗與自信的生活,其中廣受消費者喜愛的奈米水離子吹風機可快速吹乾秀髮,獨家技術的高滲透奈米水離子,產生量提升1800%,秀髮滑順水噹噹。搭載獨家超音波水流技術的沖牙機,能有效去除齒縫及牙周袋的髒污,常保牙齒健康亮麗;2in1蒸氣電熨斗不僅能在出門前快速除皺,回家後也能替衣物及配件輕鬆除菌除臭。

Panasonic奈米水離子吹風機搭載獨家高滲透奈米水離子,秀髮光澤更水潤。 圖/Panasonic 提供
Panasonic奈米水離子吹風機搭載獨家高滲透奈米水離子,秀髮光澤更水潤。 圖/Panasonic 提供

Panasonic從食物保鮮到輕鬆料理、從衣物清潔到收納護理、從便利操作到智慧聯網、從美容護理到個人沙龍,透過先進技術研發最頂級的家電,並整合旗下各種商材,提供消費者最完善的住宅空間解決方案,實現更美好生活的願景。

官方網站:https://www.panasonic.com/tw/
顧客商談中心專線:市話0800-098-800、手機(02)412-8222

相關新聞

路線爭議 國7高雄段環評再審

國道7號案討論12年進度牛步,環保署昨辦環評大會前專案小組第3次初審會議,反現行國道7號高雄路段計畫自救會成員到議會,偕...

國7環評第三次初審仍未過 高公局8月15日前需補充說明送審

國道七號案討論12年進度緩慢,環保署今下午舉辦環評大會前專案小組第3次初審會議,反對現行國七高雄路段計畫自救會成員到高市...

東北季風減弱 南投、花蓮等16縣市豪大雨特報

氣象局表示,水氣偏多,今(17)日花蓮縣、南投縣山區有局部大雨或豪雨,中部地區、基隆北海岸、蘭嶼及北部、宜蘭、高雄山區亦...

國7解套 有待公部門釋疑、傾聽民意

國7路線之爭懸而未決,光環評範疇界定會議就開22次,經歷5任環保署長,爭議點始終未解。高公局委託顧問公司台灣世曦工程評估...

新竹馬偕兒童醫院 將設癌症專診

全台第5間兒童醫院、新竹市立馬偕兒童醫院預計9月營運,也是全國首座由地方政府主導、以BOT方式委託興建的兒童醫院,市府昨...

警察失控頻傳 為何不想求助關老師 1個關鍵怕貼標籤

警員情緒失控時有所聞,有時會開槍、動手,甚至危及民眾安全。警界雖有「關老師」輔導機制,但由員警充當,基層員警擔心被貼上問題人物的標籤,甚少主動求助,有關老師承辦人8年來從未接過員警電話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。