觀光局和SONY合作 徵「台灣之美」攝影作品

觀光局長張錫聰今也和該公司董事長兼總經理千葉雄三共同簽署合作備忘錄。圖/觀光局提供
觀光局長張錫聰今也和該公司董事長兼總經理千葉雄三共同簽署合作備忘錄。圖/觀光局提供

受到疫情影響,各國邊境持續嚴管,為了讓更多民眾重新認識台灣秘境之美,台灣索尼股份有限公司和交通部觀光局合作,在「共同行銷台灣觀光」為目的下,建置「Sony探索台灣之美」網站,邀請多位人氣攝影師、旅遊部落客及YouTuber參與擔任影像大使,分享台灣美景照片及動態影片,並分享旅遊景點感想及拍攝心法。

觀光局表示,這次合作也同步以雙品牌跨業模式合作辦理「Sony台灣之美」攝影競賽,活動將從明起,為期1個半月,募集靜態照片及動態影片作品,展現台灣風景魅力,優勝者照片及影片亦可提供觀光局推廣活動佈置或文宣運用。

觀光局長張錫聰今也和該公司董事長兼總經理千葉雄三共同簽署合作備忘錄。張錫聰表示,期待運用雙品牌相互提攜策略,提升台灣觀光在網路的聲量與討論度,讓國內外旅客在疫情期間仍能領略台灣之美,鼓勵國人在國內旅遊及邊境開放後爭取國際旅客來台。也歡迎有興趣推廣台灣觀光的國際大型企業共同合作。

活動詳情可上【台灣之美】官網查詢,活動網址:http://go.sony.tw/mNd70jjm

觀光局 疫情

延伸閱讀

搶拍龍劭華攝影與醫院保全發生衝突 台視:同仁請辭負責

Sony收購曾打造《The Playroom》的遊戲工作室Firesprite 擴展VR內容

井仔腳瓦盤鹽田夕照美翻 奪PATA攝影金獎

高市府人事大風吹 新工處長等12人調動明起生效

相關新聞

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

購買進口蘋果注意了!衛福部食藥署今天公布邊境檢驗不合格名單,智利蘋果共有六批、120.39公噸被檢出不得殘留的殘留農藥,...

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

換纜完成!貓空纜車雙12復駛 加碼推101跨年煙火車廂

台北捷運貓空纜車15年來首次更換纜索,經過3個月後,於近日完成換纜,目前進入測試運轉階段,將於12月12日下午2點復駛,...

頻出包 台鐵昨又斷軌 一度封路線

台鐵昨狀況不斷,先是一早號誌故障,再來普悠瑪號突然失去動力,下午自強號停靠南澳站時,又因列車長沒協助開車門,導致十多名旅...

英保育團體 點名台灣賣瀕危沙魚翅

我國從一○一年起就推動「沙魚鰭不離身」政策。不過,英國沙魚保育NGO團體「沙魚守護者Shark Guardian」公布調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。