快訊

福島食品把關難度勝萊豬 檢測輻射汙染僅三都有設備

等不及5倍券發放,民眾先狂搶台電第三波回饋好禮

好消息!國人不用熬到十月等領振興5倍券,先參與台電活動就有機會獲得全球熱銷千萬台的Sony PS5遊戲機、Gogoro電動機車或是來場國內旅遊!

台電推出「APP繳電費 e起賺回饋」活動,總回饋價值高達新臺幣900萬元,已吸引不少民眾搶賺銀點來兌換抽大獎的機會。 圖/台灣電力公司 提供
台電推出「APP繳電費 e起賺回饋」活動,總回饋價值高達新臺幣900萬元,已吸引不少民眾搶賺銀點來兌換抽大獎的機會。 圖/台灣電力公司 提供

台灣電力公司為鼓勵民眾善用台電數位化服務,今(110)年舉辦之「APP繳電費 e起賺回饋」活動祭出第三波好禮回饋,民眾只需於9/30前下載並成功註冊「台灣電力 APP」或「電力即點 APP」,並使用行動支付繳交電費或是申請電子帳單後至活動網站登記,就有機會抽中Sony PS5、任天堂Switch、Gogoro電動機車以及萬元旅遊金等多項讓人夢寐以求的商品,總回饋價值高達新臺幣900萬元;消息一出,已吸引不少民眾加入活動,搶賺銀點來兌換抽大獎的機會。

使用多元支付工具繳電費,還能抽Gogoro電動機車!
向來習慣到便利超商或銀行臨櫃繳交電費的你,在疫情期間,政府祭出減少出門的政策宣導時,是不是發現出門繳費其實非常不方便呢?

這回,不如趁著台電推出「APP繳電費 e起賺回饋」第三波好禮回饋活動,只要下載、註冊「台灣電力 APP」,在家就能以信用卡繳費,或是掃瞄帳單上的QR Code,透過行動支付繳電費,既可享受台電數位服務帶來的便利性;若再搭配下載「電力即點 APP」,除了可獲得銀點外還可以再獲得一張Sony PS5遊戲機套裝組抽獎券,銀點目前可用來兌換任天堂Switch、Gogoro電動機車、空氣清淨機、除塵蟎吸塵器等其他熱銷商品的抽獎券。

目前,台電已與「街口」、「LINE Pay一卡通」、「歐付寶」、「Pi拍錢包」、「橘子支付」、「ezPay簡單付」等6家行動支付APP及「台灣Pay」合作開辦行動支付繳電費服務,即便現在旅居國外或是在繳費期限的最後一天才發現電費未繳,你都能從容不迫地立刻繳電費,大幅提高繳費方便性。

下載台灣電力 APP,親身感受台電便民服務
除了廣增多元化的繳交電費方式,下載「台灣電力 APP」的民眾還會驚訝地發現APP裡提供電費預繳、電費即查即繳、搬家結算、用電管理、停電報修及發票歸戶等多項便民服務功能。

例如:如果你是包租公或包租婆,「電費即查即繳」功能,可讓你只須動動手指頭,隨即就能將所有電費立馬繳清;而一般民眾或商家每次搬家常會遇到需要提早抄表結算的狀況,現在也能「搬家結算」功能中,直接輸入自行抄錄的電表指數,APP就會自動計算並顯示結算費用,你就能線上使用信用卡或至超商繳費;同樣的,當你的新住處或新店舖已辦理申請用電、新裝或增加用電設備時,也可進入台灣電力APP「我的案件」綁定案號後,查詢案件進度,點選待繳費之案件,就能立刻繳納申請費用。

推薦目前備受民眾青睞的3項APP功能:
◆「停電報修」:若碰上停電或台電設備異常問題,不用再打客服電話,僅需透過APP申報,待台電派員搶修時,還會透過APP推播搶修進度。
◆「繳費」很適合容易忘東忘西、經常漏繳費用的民眾,或是經常出差、容易忘記繳電費者,e手操作輕鬆付,以及精打細算,希望獲取行動支付點數回饋的消費者,更可透過台灣電力APP以信用卡繳費,即有資格獲得以行動支付活動方案之點數回饋。
◆「我的帳單」:可隨時查詢最新一期或歷史帳單,亦透過視覺圖表,輕鬆了解和去年同期相比,用電量是增加或減少,不僅可協助養成節約用電的好習慣,還能參加台電的「節電獎勵活動」,直接抵扣電費呢!

民眾可在家APP操作,既方便又快速。 圖/台灣電力公司 提供
民眾可在家APP操作,既方便又快速。 圖/台灣電力公司 提供

申辦電子帳單活動,既愛地球又可抽萬元旅遊金
值得一提的是,於「APP繳電費 e起賺回饋」第三波好禮回饋活動期間(即日起至9/30截止),若再加碼申辦電子帳單後至活動網站登記,該筆交易即可再獲得1次抽獎機會,而幸運者將可獲得「雄獅旅行社新臺幣 10,000 元旅遊金」,既能響應環保愛地球,還有萬元旅遊金免費等你拿!

心動,就要馬上行動!現在立刻拿出手機進入「APP繳電費 e起賺回饋」活動官網(https://rewardpoints.taipower.com.tw/site/index),點進「活動辦法」,完成下載並成功註冊「台灣電力APP」或「電力即點APP」的A任務、使用行動支付繳電費的B任務和申辦電子帳單的C任務,即可獲得「電力即點APP」銀點兌換抽獎券;同時,別忘了還有一項特殊任務:以電子帳單繳費後至活動網站登記,把握賺取萬元旅遊金的難得機會喔!

台灣電力公司廣告

相關新聞

陳威明:Omicron嚴峻 上任守住疫情

「現在Omicron疫情嚴峻,上任後最重要的事情,就是守住醫院疫情,沒有比這件事還要重要的。」台北榮總新任院長陳威明昨天...

連鎖超商速食店明年可免費借循環杯 未來擬納手搖飲店

環保署去年底預告修法,首度要求連鎖超商及速食店,明年起至少5%門市可免費讓消費者借用「循環杯」,2025年更要擴及30%...

移工大遊行 吶喊自由換雇主

兩年一度的移工大遊行昨於台北舉行,逾四百名移工走上街頭,要求廢除就業服務法禁止移工轉換雇主規定。他們手持「我要自由轉換」...

健康主題館/皮膚癢 出現紅斑塊 天冷 乾癬易發作

乾癬是冬天氣候變化時常見的皮膚病,是一種免疫失調疾病,中醫也稱為「銀屑病」,尤其氣溫低、壓力大時,容易誘使乾癬大爆發,皮膚出現紅腫斑塊、脫屑、癢等症狀。

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

中央氣象局預報,未來一周受到華南水氣東移通過影響,再加上東北季風帶來涼冷空氣,北部、東半部容易下雨、天氣偏涼,中南部也...

疫情宅家玩3C 南市小一生 惡視力大增

台南市近來國小視力檢查,部分小一新生視力不良率大幅提升,市區大校有的增加9.2%,連偏鄉小校也有增加26%,為近年僅見,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。