快訊

桃園快篩6萬移工揪1人確診 帶女友做美容染疫

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

泡麵新口味激似外面賣的麻辣燙?!超入味鴨血、豆腐神還原!

夏天吃麻辣,最過癮!入味的鴨血、豆腐,和吸飽湯汁的麵條是麻辣燙的招牌三寶!現在有更方便的吃法,在家就能輕鬆吃到用熱水沖泡的麻辣燙乾麵!不用等外送、不用開伙、便利商店就買得到,隨時想吃就吃,只需加入熱水及調理包就能獲得一碗超滿足的麻辣燙乾麵啦!

麻辣燙新吃法!在家就能輕鬆吃到用熱水沖泡的「有料」麻辣燙乾麵。 圖/吳彥峰 攝影
麻辣燙新吃法!在家就能輕鬆吃到用熱水沖泡的「有料」麻辣燙乾麵。 圖/吳彥峰 攝影

喜愛吃辣的人絕對會被台灣家喻戶曉的市井美食麻辣燙圈粉,而經典泡麵品牌味丹這次居然推出「乾麵版」的麻辣燙!味丹「乾麵王-麻辣燙乾麵」主打吃得到鴨血、豆腐的「有料」乾麵,一推出立刻引起網友們瘋狂敲碗嚐鮮!

吃得到鴨血、豆腐的「有料」乾麵,一推出立刻引起網友們敲碗嚐鮮。 圖/吳彥峰 攝影
吃得到鴨血、豆腐的「有料」乾麵,一推出立刻引起網友們敲碗嚐鮮。 圖/吳彥峰 攝影

「這款看到名字就很新奇,我完全沒想過會有這種口味的泡麵,本來就喜歡重口味,當下看到就忍不住買回家泡來吃了」、「看到這個醬包我就放心了,醬汁蠻多的,原本還很擔心會是乾燥的!而且這個醬很!好!吃!鴨血跟豆腐都蠻入味的,一位網友在《批踢踢實業坊》PO文透露試吃感想,引發熱烈討論。

許多網友紛紛在底下留言:「這口味吃起來超像市售的麻辣燙,好喜歡」、「今天中午才有同事在吃,超級香」「如果覺得醬太多味道太重的話,可以再加一包麵下去,對我來說這樣剛剛好,也可以吃飽」、「那個鴨血挺入味的」……。

入味的鴨血和豆腐扮演畫龍點睛的角色,完美地將麻辣燙的精華濃縮在這一碗裡。 圖/吳彥峰 攝影
入味的鴨血和豆腐扮演畫龍點睛的角色,完美地將麻辣燙的精華濃縮在這一碗裡。 圖/吳彥峰 攝影

好吃的乾麵會讓人吃得簌簌叫!「乾麵王麻辣燙乾麵」只要加入熱水,靜待三分鐘,倒入調理包,就能聞得到勾魂香氣。再用筷子稍微攪拌一下,讓麻辣醬汁充分扒在每一根麵條上。吃進口裡,微微的麻加上微微的辣,麵條滑溜有彈性,口齒間散發著中藥材辛香、正統麻辣燙風味,讓人忍不住一口接著一口。入味的鴨血和豆腐則扮演畫龍點睛的角色,完美地將麻辣燙的精華濃縮在這一碗裡,香、麻、辣俱全,不僅收服了老饕的味蕾,也滿足了麻辣控「隨時隨地都想來一碗麻辣燙」的心,果然是「乾麵王,有料為王」!

目前「乾麵王-麻辣燙乾麵」在全國各大超商都能買到,宅在家的時候,就讓這碗超涮嘴的有料麻辣乾麵療癒你的宅生活!

味丹「乾麵王麻辣燙乾麵」香、麻、辣俱全,網友盛讚:這個醬很!好!吃! 圖/吳彥峰 攝影
味丹「乾麵王麻辣燙乾麵」香、麻、辣俱全,網友盛讚:這個醬很!好!吃! 圖/吳彥峰 攝影

相關新聞

春節連假第一天 南部交通順暢預期午後返鄉車潮湧現

今天是春節連假第一天,清晨開始陰雨綿綿,各地交通大致順暢。高雄市府交通局智慧運輸中心指出,今早國道1號與國道3號的車行速...

747貨機降芝加哥碰撞地面受損 華航:全力配合調查

今天傳出中華航空一架貨機降落時與機場行李車發生接觸,儘管沒有人員受傷,但飛機的發動機出現損壞。

玉山昨晚積雪5公分 大雨加強風 積雪一夜融化

玉山昨天晚間因南方水氣發威降雪,積雪一度達5.5公分,玉山氣象站人員忙著除冰,氣象局長鄭明典原預期今天玉山會是一片雪白世...

不斷更新/春節連假首日 注意國道5大地雷路段

今天是春節連續假期首日,目前國道各路段大致順暢。高速公路局預估國道交通量為110百萬車公里,為年平均平日(88百萬車公里)1.3倍,其中南向交通量可達62百萬車公里,為年平均平日的1.4倍。

春節連假首日 台東南迴交通順暢未見車潮

春節9天連假今天展開,台東地區交通狀況「相當順暢」,包括南迴公路、市區道路及東海岸台11線,平均車速70公里,未見車潮湧...

視察連假首日交通狀況 侯友宜:市場人潮較擁擠

今天是春節連假第一天。新北市長侯友宜上午前往交控中心視察,聽取市境道路和國道路況簡報,交通局表示,因應春節交通監控,交控...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。