快訊

全運會/舉重女神制霸!郭婞淳3破大會紀錄摘金

遭網紅小玉「換臉」成謎片女主角 黃捷:走法律程序提告

看見電商服務需要 聯合智網全力專注電商數位運營服務新藍海

聯合智網致力提供品牌全方位電商服務。圖/摘自聯合智網
聯合智網致力提供品牌全方位電商服務。圖/摘自聯合智網

因應國內電商市場結構與各行各業全面跨入電商的產業需求,聯合智網今日宣布重要轉型策略,將聯合智網整體資源規模,全力專注於需求倍增的電商數位運營與數位平台服務,並逐步停止綜合電商通路UDN買東西電商平台。展望未來,聯合智網將擴大投注資源並專注在電商服務上,全面協助國內廣大電商經營者,從數據整合、效率化工具到全方位解決方案,都將是未來的產品與服務走向。

聯合智網跨足佈局代運營服務已兩年多,於2020 年電商客戶的營業額較前一年同期提升七倍之多,並且提升日常電商營運效率至少 50%,2021 年客戶業績也有70% 至翻倍成長,創造極佳的業務績效。2021年6月,聯合智網更近一步推出電商運營數位轉型新服務:電商多通路運營整合平台My Mind 「買賣」,7月甫上線,便已有數十家具規模客戶導入使用。

「把手握緊,你只握著自己,放開雙手,你將擁有全世界。」聯合智網總經理陳杰表示,「市場不需要這麼多的B2C平台。反而是中小型電商在專注業務發展的同時,需要很多工具的協助,而這也是眾多投入電商的企業所需。”專注”,是做這個決定的初衷,我們將以過去累積的經驗、know-how與技術,全力服務整個產業界。我們深深感謝所有過去支持UDN買東西業務與聯合智網的媒體、夥伴、團隊與客戶們,未來將持續秉持初心,發揮整體團隊最大力量,全力創新服務協助客戶與夥伴,整合國內電商產業價值鏈,一同創造更優質的產業環境。」

考量到旗下通路電商UDN買東西,和電商運營服務兩大業務的獲利模式與結構,服務類型的營收架構與通路電商有所不同,通路電商以商品成交金額規模(GMV)為主,營運成本需包含倉儲物流等重投資,而服務類型之產業需求更加強勁倍增。評估市場利基、產業需求與趨勢,聯合智網將更專注於整合產業價值服務,全面投入電商運營服務領域,運用電商平台之經驗、技術能力與數據專長,發展更具產業價值前景的商業模式:全方位電商運營服務與數位轉型。

UDN買東西網站將於8/25當日止停止接單,除部分缺貨商品訂單將會與客戶聯繫取消,停止銷售前的訂單將如常出貨,客服將延至於2021/09/30下午六時起停止服務。鑑賞期以及商品保固均不受影響。

UDN買東西網站將於8/25當日止停止接單。圖/取自UDN買東西
UDN買東西網站將於8/25當日止停止接單。圖/取自UDN買東西

關於聯合智網

聯合智網前身為聯合報電子商務部,在電商領域耕耘多年,於2019年4月獨立成為集團子公司,長期致力於大數據、AI、數位廣告等方向之發展,以數據為核心加上豐富的電商運營經驗,聯合智網發展出「DOS品牌數位運營服務」及「BBC品牌營銷智庫」等多元服務,目標是成為整合網路生態鏈服務的創新公司。更多聯合智網相關介紹,請參考:https://www.udicommerce.com/

相關新聞

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

地牛翻身晃了一下! 13:49花蓮發生規模5.2地震

今天下午13時49分,台灣地區發生規模5.2地震,地震震央在花蓮縣近海,深度30km,各地震度花蓮4級、宜蘭4級、南投4...

周五又有東北風 雨區變大

東北風發威,昨桃園氣溫十八點七度,為今年入秋最低溫,台北也僅廿二點一度,秋涼明顯。中央氣象局說,今天東北風減弱,各地氣溫...

大稻埕情人節焰火秀遇雨 少量焰火彈疑因風雨未擊發

台北市2021大稻埕情人節活動受疫情影響,延至昨天在淡水河延平河濱公園登場,受鋒面通過影響,昨晚下起陣雨,但焰火秀不受影...

陸進口新制 明年衝擊我18類食品

中國大陸四月公布進口食品新制,要求所有國家或地區,只要進口食品至中國大陸,須由所屬國家或地區統一送件申請註冊,明年元旦生...

東北風16日下半天報到 北台灣降溫迎風面防大雨

氣象局今天表示,明天各地降雨較今天更加緩和,預估16日下半天起東北風增強,17至18日影響最顯著,北台灣市區降溫至約攝氏...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。