快訊

永和分屍命案偵破 犯嫌先悶死父親再肢解棄屍

降二級想出遊! 雄獅推親水、山林系遊程 8月1日首發

隨著即將將為二級,雄獅旅遊推「山林系」、「親水系」旅遊。圖/雄獅提供
隨著即將將為二級,雄獅旅遊推「山林系」、「親水系」旅遊。圖/雄獅提供

隨著國內疫情趨穩,中央流行疫情指揮中心今宣布全國疫情警戒7月27日降回第二級,不少人想出遊的心蠢蠢欲動。根據雄獅旅遊統計,最受旅客歡迎的旅遊縣市排行榜,宜花東依舊位居第一,其次分別為中投及屏東地區,將主推「山林系」、「親水系」行程,最快8月1日就有團出發。此外,台鐵鳴日號也將在8月11日復駛。

雄獅旅遊說,這次將推出「差點錯過的夏天」主題遊程,精選「森林、親水、賞花採果,以及小奢華旅行」四大類別。包含賓士迷你團、中型巴士以及大型巴士等不同的團型,旅客若持有疫苗接種卡,離島行程最高再享300元折扣,並規畫各項防疫措施,讓旅客有趟安心的旅程。

雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍表示,有鑑於國內仍有零星確診案例、疫苗覆蓋率還在力拚成長,即使指揮中心規定出團人數可達50人,但考量旅客安全性,出團人數含領隊、司機將以20人為上限,對於是否能恢復疫前的國旅商機,旅行社仍持保守態度。

游國珍說,觀察民眾對於後疫情旅遊仍相對謹慎,所以旅行團盡量避免室內旅遊活動,將以室外行程為主。主推的旅遊行程,以能夠拉開社交距離的「山林系」、「親水系」為首選,像是目前奧萬大和武陵農場7月底前幾乎滿房,阿里山、太平山、清境農場等也都是受歡迎的選項。而鳴日號觀光列車則也將於8月11日起復航,帶大家領略豐富的鐵道魅力。

雄獅旅遊指出,詢問度最高的「森林」系列,推薦前往台灣小百岳大凍山步道、再上奮起湖及優遊吧斯鄒族文化部落,兩天一夜4699元起;前往高山漫步溪頭、杉林溪避暑趣,堪稱世外仙境的忘憂森林,三天兩夜6799元起;或登宜蘭太平山賞紅葉絕景、密探療癒秘境抹茶湖、入住礁溪兆品兩天一夜6299元起。

「親水」系列團,前往苗栗水濂洞漫步沐浴芬多精、初戀滋味百香果DIY冰淇淋,一日1388元起;基隆和平島公園、暖東峽谷、十分瀑布三天兩夜5999元起.或來到離島金門踏浪採蛤蜊,再看最美船型堡三天兩夜8700元起。

此外,為了滿足旅客的「迷你團」需求,雄獅旅遊說,使用9人座Vito賓士車,最低價只要1188元起就能搭乘豪華賓士暢遊銀河洞瀑布仙境、千島湖絕景,或者茶山步道竹林、百年梯田秘境。

若選擇「大巴團體」行程,同款行程下殺對折只要588元起。同時也推出超低價一日遊程,老鷹岩無敵海景、漫步浪漫外木山濱海步道799元起;或到阿里山探訪森林鐵道秘境、品嚐奮起湖便當也只要899元起;想往離島走,大小金門之旅參訪水頭古聚落、小金勇士堡,三天兩夜9100元起。

至於想走「小奢華路線」,品嚐台中新開幕的禪風美學料理「飛花落院」,到夢幻山林中的天空之鏡「藏寶莊園」,兩天一夜1萬3899元起;到上帝的部落「司馬庫斯」,走訪巨木的故鄉兩天一夜萬元有找;保證入住虹夕諾雅谷關溫泉,再嚐米其林餐盤庭園料理「又見一炊煙」,兩天一夜3萬800元起;或是想拉長時間走慢活路線也可選擇環島行程,兩人成行保證入住日月潭涵碧樓、太魯閣晶英酒店、阿里山賓館、台東知本老爺酒店,五感奢華饗宴6日6萬9900元起。

隨著即將將為二級,雄獅旅遊推「山林系」、「親水系」旅遊。圖/雄獅提供
隨著即將將為二級,雄獅旅遊推「山林系」、「親水系」旅遊。圖/雄獅提供

疫情 阿里山

延伸閱讀

降級瘋出遊!雄獅統計:宜花東、中投森林成人氣王

旅遊業黑暗中見曙光?雄獅推關島疫苗自由行受矚目 悄悄布局北美出境旅遊搶解封商機

關島疫苗團 磁吸企業戶

關島疫苗旅遊夯 雄獅:考慮9月持續續推

相關新聞

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

購買進口蘋果注意了!衛福部食藥署今天公布邊境檢驗不合格名單,智利蘋果共有六批、120.39公噸被檢出不得殘留的殘留農藥,...

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

第17周陰道有垂墜感 大寶沒心跳 高長環紮手術留住二寶

高雄市一名37歲柳小姐求子過程艱辛,好不容易經試管懷了一對異卵雙胞胎,卻在孕期第17周發現羊水袋掉出陰道口,且大寶已沒有...

晃了一下!晚間21時05分地牛翻身 規模5.3震央在宜蘭

晚間21時05分51秒,台灣發生有感地震,震央位置在北緯24.86度,東經122.06度,即在宜蘭縣政府東北東方33....

要賺錢就賣命? 外送事故衝高

外送員交通事故不斷,北市今年九月外送事故二二○件,創新高;小黃司機抱怨,過去道路有三寶,現在多了搶時間超速、沒兩段式左轉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。