千萬財神爺剩2天!買15顆水餃中千萬沒領 尋基隆幸運兒

千萬財神爺快擦身過!買15顆水餃中千萬沒人領,只剩2天。圖/聯合報系資料照片
千萬財神爺快擦身過!買15顆水餃中千萬沒人領,只剩2天。圖/聯合報系資料照片

財政部表示,今年1-2月期發票的1000萬元特別獎,中獎獎號為「80325690」,其中一張千萬大獎開在基隆市義二路19號八方雲集水餃店,幸運兒花82元買15顆招牌水餃,但至今未兌換,領獎期限到明天7月5日,只剩不到2天,再沒人領,恐就和財神爺擦身而過。

財政部國稅局北區分局表示,1-2月期發票兌獎,自4月6日起,截止日為7月5日下午3時30分,逾期未兌領獎金歸還國庫。提醒消費者如果曾經於1-2月在該店消費,千萬別與財神爺擦身而過。還沒有領的原因,可能是丟了,或者忘了,請消費者回家多找找,幸運兒可能就是您。

財政部表示,今年1-2月期發票的1000萬元特別獎,中獎獎號為「80325690」,有5張發票,其中一張是由Apple的App store所開立的雲端發票,消費者在某個app上消費了490元,這張雲端發票幸運中獎。

另一張發票由「熊貓超市」開出,這位消費者當時共購買張君雅小妹妹休閒丸子、蝦味先、爆米花、卡迪那全天然芋頭片等多項零食,再加購了一瓶鮮乳,總消費額共156元。

第三張發票是在台北市建國南路二段151巷內的7-11開出,消費者買了一罐Fin及鮪魚手捲,該筆消費額為84元。

第四張發票於基隆市中正區義二路的八方雲集開出,消費者當天吃了15顆招牌水餃共82元。

第五張發票是在苗栗縣竹南鎮開出,是一張消費金額100元的95無鉛汽油發票。

千萬財神爺快擦身過!買15顆水餃中千萬沒人領,只剩2天,圖為示意圖,非中獎分店。圖/聯合報系資料照片
千萬財神爺快擦身過!買15顆水餃中千萬沒人領,只剩2天,圖為示意圖,非中獎分店。圖/聯合報系資料照片

發票 基隆

延伸閱讀

影/悶不住!基隆、北海岸遊客現車潮 龜吼漁夫市集車停滿

基隆流動攤販都篩 華三街、成功市場橋下333人PCR全陰

影/警戒3級守不住白天偷開 基隆清茶館5男客消費被逮

現蒸小籠包「14顆才40元」!台南永康最強銅板美食 再來份水餃才叫內行

相關新聞

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

購買進口蘋果注意了!衛福部食藥署今天公布邊境檢驗不合格名單,智利蘋果共有六批、120.39公噸被檢出不得殘留的殘留農藥,...

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

柯文哲、王國材 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,交通部長王國材與台北市長柯文哲昨會面討論路線,歷經約五十分鐘會談,雙方達成初步共識,確定「基捷的汐東線...

太魯閣7座山屋床位全面開放 山友搶申請

疫情趨緩,太魯閣國家公園管理處轄內7座山屋共167個床位,今天起全數恢復開放,太管處依系統申請順序遞補,12月已有逾千支...

店家售價比iHerb網購價貴5倍 網友哀傷:台灣人被當盤子

近日公告暫停台灣市場營運的iHerb知名保健食品平台,有台灣網友發現iHerb上的保健食品網購價是日前在台灣店家上架的五分之一!讓已無法透過該平台網購的台灣消費者,大呼被當盤子,也質疑為何國外保健食品會課到400%關稅的價格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。