快訊

桌球/台灣男單第二人 林昀儒晉四強追平莊智淵紀錄

化學科難題解析/考題細、鑑別度高!補教估頂標降3分 這幾題小心陷阱(附完整試題)

整理/四大超商開賣新冠肺炎家用快篩試劑 一圖看品牌和價格

超商開賣家用快篩試劑。萊爾富/提供
超商開賣家用快篩試劑。萊爾富/提供

衛福部食藥署核准了數款居家快篩產品專案進口,民眾自22日起可以自行居家快篩DIY,增加檢驗便利性。

四大超商宣布,23日開賣新冠肺炎家用快篩試劑,以國產的泰博以及國際的羅氏等兩大快篩試劑品牌為主,單入350元起。

7-ELEVEN

開賣地點:桃園以北有藥商許可之門市,預計7月1日起,將鋪貨到全台有藥商許可之小七門市。

開賣時間:23日下午2點半

廠牌和價格:泰博科技的「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單入包裝販,售價350元

萊爾富

開賣地點:北市迪化店、北縣五工店首次開賣

開賣時間:23日下午3點

廠牌和價格:泰博科技的「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,一盒五入,售價1,700元。

OKmart

開賣時間:6月24日至6月30日全台預購,7月9日開始領取

廠牌和價格:「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組(鼻腔)」,單盒內含5組,售價1,799元

全家

開賣時間:26日起

廠牌和價格:

「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入,售價1,800元

「泰博威創新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑」,一盒20入,售價5,880元

延伸閱讀

新冠肺炎家用快篩試劑今天買得到 價格多少、如何使用一次看

泰博快篩試劑 超商開賣

全家便利商店2款「COVID-19家用快篩試劑」本周六限量開賣

7-ELEVEN、康是美將開賣 「COVID-19家用快篩試劑」

相關新聞

幼兒園復課亂象 抽到籤才能上學

昨是疫情警戒降至二級首日,幼兒園復課,但防疫指引倉促上路,且因有容留人數限制,有的園所還得抽籤、開表單讓家長先填先贏。昨...

北北桃28日防38度高溫 中南部不排除有大雨

氣象局表示,西南風沉降影響,明天雙北、桃園可能有38度高溫,迎風面的中南部整天不定時降雨,不排除有大雨發生;7月31日至...

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

一名新北民眾向「聯合新聞網」表示,昨(27)日中午向外送平台點了一份中餐館的三份菜餚,包括「蒜香菲力」、「糖醋鮮魚片」及「培根高麗菜」,連同一碗20元的白飯共1120元,未料外送員在遲到的情況下還送錯,讓該名讀者一度氣結,餓著肚子又等不到想要的餐點,但外送平台隨後的一則簡訊,讓該名讀者心情峰迴路轉。

餐飲紙容器暴增 環保恐倒退嚕

新冠肺炎疫期間,不少民眾買食物或飲料拿自備容器竟吃閉門羹,店家寧願增加成本也要使用紙容器;環保團體憂心,如今外送平台便利...

花蓮發生4.2地震 網友驚「這次地鳴聲很大」

花蓮今天晚上7點40分發生有感地震,震央位於花蓮縣新城鄉,深度僅5公里,芮氏規模達4.2,最大震度花蓮市為4級,目前未傳...

花9元加購咖啡就中200萬 全家便利商店發票得主超幸運

財政部公布最新一期2021年5~6月統一發票中獎號碼,全家便利商店統整本期中獎發票,共開出1組特別獎1,000萬元,以及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。