快訊

東奧看見「台灣」好感動?他揭奧運政治殘酷

鴻海買疫苗被政府吃豆腐?沈富雄爆郭台銘深夜致電內幕

飛關島打疫苗「5萬有找」!雄獅:7月能成行

雄獅旅遊預計將推出關島疫苗行程,估計每人5萬有找。圖/雄獅提供
雄獅旅遊預計將推出關島疫苗行程,估計每人5萬有找。圖/雄獅提供

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣佈將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗。雄獅旅遊表示,此計畫對於台灣民眾具有停留時間最短、安全性高、票價低等誘因,目前已在規劃相關行程,估計機票加酒店的產品,5天4夜5萬有找,最快7月初就能成行。

關島地處西太平洋樞紐,目前關島疫苗接種人口已突破90,000人,預計7月1日接種率將可提升至總人口數8成,達到群體免疫。雄獅旅遊指出,關島對於台灣旅客有5大誘因,包括「官方政策支持、飛行時間短、票價低、安全性高、停留時間最短」。從桃園機場直飛關島僅需3.5小時,機票價格只要洛杉磯的一半不到,時差也只快台灣2小時,且不像赴美需要事先申請ESTA旅遊許可,台灣旅客可持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,以及登機前72小時之核酸檢測結果陰性報告入境,並前往指定防疫旅館隔離。

雄獅旅遊也表示,據悉已有航空公司開始評估恢復關島直飛航班的可行性。為滿足旅客需求,雄獅旅遊已和航空公司申請關島直航班機,並擬規劃5天4夜機票加酒店的產品。雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍指出,目前已經申請聯合航空、長榮、華航等3間航空公司的直航航班,目前以長榮的可行性最高,最快7月5日至7月7日可成行,估計最少有4個趟次,均採5天4夜的規劃,目前已經於官網開放預購。但游國珍也指出,旅客無法透過旅行社知道施打的疫苗品牌,旅客可自行提出需求,若有在關島停留施打第二劑的需求,旅客需放棄回程班機,並自行購買轉機航班返台。

關島觀光局的套裝行程「Air V&V Guam USA」」需向官方指定10間合作飯店預定。雄獅旅遊也表示,方案會選擇10間合作飯店中的部份3星至5星飯店進行包裝,機票加酒店組合約落在4.8萬至5.5萬元,不包含疫苗施打所衍生的費用。旅客抵達後首日就可施打疫苗,第2、3、4天則需於飯店自主隔離,第5天則搭機返台。

關島 疫苗 雄獅

延伸閱讀

同事親戚要飛美國「打疫苗兼旅遊」她秒爆氣:乾脆不要回來

特定行業人員優先打疫苗限雙北 蔡適應:不應排除基隆

關島疫苗旅遊 雄獅:與航空公司申請直航最快7月初成行

新竹市為孕婦打疫苗 預估1400人受惠

相關新聞

幼兒園復課亂象 抽到籤才能上學

昨是疫情警戒降至二級首日,幼兒園復課,但防疫指引倉促上路,且因有容留人數限制,有的園所還得抽籤、開表單讓家長先填先贏。昨...

北北桃28日防38度高溫 中南部不排除有大雨

氣象局表示,西南風沉降影響,明天雙北、桃園可能有38度高溫,迎風面的中南部整天不定時降雨,不排除有大雨發生;7月31日至...

外送員拿錯袋一則簡訊全額退費 還意外多720元餐點

一名新北民眾向「聯合新聞網」表示,昨(27)日中午向外送平台點了一份中餐館的三份菜餚,包括「蒜香菲力」、「糖醋鮮魚片」及「培根高麗菜」,連同一碗20元的白飯共1120元,未料外送員在遲到的情況下還送錯,讓該名讀者一度氣結,餓著肚子又等不到想要的餐點,但外送平台隨後的一則簡訊,讓該名讀者心情峰迴路轉。

餐飲紙容器暴增 環保恐倒退嚕

新冠肺炎疫期間,不少民眾買食物或飲料拿自備容器竟吃閉門羹,店家寧願增加成本也要使用紙容器;環保團體憂心,如今外送平台便利...

花蓮發生4.2地震 網友驚「這次地鳴聲很大」

花蓮今天晚上7點40分發生有感地震,震央位於花蓮縣新城鄉,深度僅5公里,芮氏規模達4.2,最大震度花蓮市為4級,目前未傳...

花9元加購咖啡就中200萬 全家便利商店發票得主超幸運

財政部公布最新一期2021年5~6月統一發票中獎號碼,全家便利商店統整本期中獎發票,共開出1組特別獎1,000萬元,以及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。