快訊

獨/捨近求遠?山難轄區在台中 南投路程少4小時卻拒支援

為何睡覺躺平背超痛只能側躺?名醫解析2種可能 3招自救

宏匯廣場12日恢復餐飲外帶 257位餐飲員工快篩全陰性

台灣本土疫情已延燒一個月,宏匯廣場配合政府防疫政策、保護從業人員,徹底執行自主停業19天。為服務市民,B2田倉超市率先在6月5日恢復營業,供應民生物資,宏匯廣場指出,本週六,6月12日將恢復全館餐飲外帶服務,為了確保健康安全的工作環境、讓顧客購買外帶更安心,宏匯廣場在餐飲復業之前,自主啟動「宏匯廣場餐飲專櫃同仁安心防疫篩檢」,與新北市立聯合醫院三重院區合作,為31家餐飲專櫃,257位餐飲同仁進行快篩,依據新北市立聯合醫院的通知,10日接受快篩的專櫃同仁全為陰性,都可以健康安心的重返工作崗位,宏匯廣場仍會持續提醒同仁們加強自我健康監測並落實防疫措施。

宏匯廣場在疫情三級警戒起,即推動宏匯美食免入館安心帶活動,在經過了19天的自主停業後,為恢復餐飲外帶服務,提前準備為餐飲專櫃同仁自主防疫篩檢,為所有宏匯廣場顧客製作提供安全、美味、營養的餐飲。在居家防疫期間顧客一通電話訂餐,不需入館即可享用加倍安心的美食,解決每日準備三餐的日常煩惱。

宏匯廣場邀請顧客,共同支持因為疫情受到衝擊的餐飲業者,本次安心帶共31家餐飲品牌參與,包含饗賓集團的開飯川食堂、饗泰多、及布娜飛、瘋一鍋、Mo-Mo Paradise、燒肉LIKE、NARA Thai、21世紀、星巴克等,提供美味現做外帶餐點,為居家防疫的日常用餐加入更多選擇。

自6月12日起為期一個月期間,宏匯廣場指出,將捐出餐飲安心帶收益的10%予「新北市好日子愛心大平台」做為防疫基金,感謝第一線的醫護天使及所有支援防疫工作的人員,為喜愛宏匯廣場的顧客共同為新北市抗疫盡一份心力。

自疫情嚴峻以來,宏匯廣場說,為保障顧客及全體同仁安全,自主暫停營業;為了共體時艱、體恤廠商,首先主動宣布調降專櫃年度包底、減免管理費及每月固定費用,更為了6月12日起恢復的餐飲安心帶服務,支付篩檢費用,安排全面安心快篩,我們會持續與所有協力廠商與合作夥伴站在同一陣線,一起預備好迎接6月12日恢復餐飲營業,在宏匯廣場服務所有顧客的充實與喜悅。

疫情

延伸閱讀

智邦啟動全員PCR檢測 防疫計畫擴及員工家人

遺體沒染疫跡象 台中宣布:高度懷疑確診即快篩

壹電視快篩陰性過關 練台生肯定員工堅守崗位

企業整合抗疫!行動快篩車今開進竹科展示

相關新聞

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

購買進口蘋果注意了!衛福部食藥署今天公布邊境檢驗不合格名單,智利蘋果共有六批、120.39公噸被檢出不得殘留的殘留農藥,...

城中城大火奪命 醫揭「濃煙致命危害」:獲救後也要注意

高雄城中城大樓大火釀46人死亡,震撼全台人民,也讓各界再次關注防火逃生資訊。對此,胸腔科醫師蘇一峰特別提醒,火災現場有大量濃煙,人體吸入後易導致肺部急性損傷、一氧化碳中毒等狀況,提醒民眾若經歷火場後幸運獲救,也要密切注意肺部相關症狀,避免延誤就醫治療時間。

「不是慈善事業」 學校營養午餐想漲

物價翻漲,學校午餐也蠢動。中華民國餐盒食品商業同業公會全國聯合會已行文農委會,要求檢討「三章一Q」獎勵金規範,現行每生每...

柯文哲、王國材 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,交通部長王國材與台北市長柯文哲昨會面討論路線,歷經約五十分鐘會談,雙方達成初步共識,確定「基捷的汐東線...

太魯閣7座山屋床位全面開放 山友搶申請

疫情趨緩,太魯閣國家公園管理處轄內7座山屋共167個床位,今天起全數恢復開放,太管處依系統申請順序遞補,12月已有逾千支...

店家售價比iHerb網購價貴5倍 網友哀傷:台灣人被當盤子

近日公告暫停台灣市場營運的iHerb知名保健食品平台,有台灣網友發現iHerb上的保健食品網購價是日前在台灣店家上架的五分之一!讓已無法透過該平台網購的台灣消費者,大呼被當盤子,也質疑為何國外保健食品會課到400%關稅的價格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。